Ингредиенты для рецепта Рецепт котлет
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука цуккини (натертый) 100 граммов морковь, тертая 1/2 штуки красный стручковый перец, удалите семена, нарежьте 500 граммов фарш баранины или телятины, не жирный 1 стакан белые панировочные сухари 1 штука яйцо (немного взбейте)
Как приготовить рецепт Рецепт котлет?
Рецепт котлет. Для его приготовления нам понадобиться нагрейте в большой антипригарной сковороде, на среднем огне, 2 чайные ложки масла. Добавляем цуккини, морковь и перец. Готовим помешивая в течение 3-4 минут, до готовности. Убираем в большую миску. Даем остыть.
Добавляем фарш, панировочные сухари и яйцо. Приправляем солью и перцем. Руками перемешиваем и разделяем смесь на 10 равных частей. Скручиваем каждую часть в шарик и немного расплющиваемым.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Добавляем оставшееся масло в сковороду. Нагреваем на среднем огне и готовим котлеты партиями, 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности. Убираем на бумажное полотенце.
Сервируем на тарелке с листьями салата и томатным соусом. Готово!