Домой Tagmap Рецепт приготовления коржа молочного

Рецепт приготовления коржа молочного

142
0

 рецепт приготовления коржа молочного

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт приготовления коржа молочного, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — торт «Любящее сердце»

Рецепт торт 'Любящее сердце'

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки


Рецепт — торт «От чистого сердца»

Рецепт торт 'От чистого сердца'

Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г


торт Графские развалины рецепт с безе

торт Графские развалины рецепт с безе

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…


Рецепт — торт Наполеон сметанный

Рецепт торт Наполеон сметанный

Для крема заварного
сахар (песок)
1,5 стакана
яйцо три штуки
сахар ванильный
1 пакетик
молоко
3,5 стакана
крахмал кукурузный одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
350 грамм
Для крема сметанного
сметана жирностью не менее 20%
пудра сахарная
сахар ванильный
1 пакетик
Для теста
масло сливочное
300 грамм
яйцо три штуки
сахар (песок)
3/4 стакана
сметана жирностью 15-20%
200 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
сахар ванильный
1 пакетик
мука просеянная
4 стакана
Для украшения
шоколадная крошка


Рецепт — МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

Рецепт МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

Морковь 450 грамм Сливочное масло 50 грамм Яйца (белки отделите от желтков) четыре штуки
Пучок киндзы, соль и перец. Мягкий сыр с чесноком и зеленью 175 грамм Жирные сливки 2-3 столовых ложки Листья салата, петрушка для украшения


Рецепт — торт Наполеон сметанный

Рецепт торт Наполеон сметанный

Для крема заварного
сахар (песок)
1,5 стакана
яйцо три штуки
сахар ванильный
1 пакетик
молоко
3,5 стакана
крахмал кукурузный одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
350 грамм
Для крема сметанного
сметана жирностью не менее 20%
пудра сахарная
сахар ванильный
1 пакетик
Для теста
масло сливочное
300 грамм
яйцо три штуки
сахар (песок)
3/4 стакана
сметана жирностью 15-20%
200 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
сахар ванильный
1 пакетик
мука просеянная
4 стакана
Для украшения
шоколадная крошка


Рецепт — наполеон с черносливом

Рецепт наполеон с черносливом

Мука пшеничная (в тесто) — 2-3 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — три штуки
Маргарин (в тесто пачка) — 180 грамм
Разрыхлитель теста — одна штука
Водa (в тесто) — 0,5 стак.
Масло сливочное (в крем) — 150 грамм
Сахарная пудра (в крем) — 100 грамм
Молоко сгущенное (в крем домашнего приготовления) — 200 грамм
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Орехи грецкие — 100 г


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Ингредиенты
на 8-10 порций
сливочное масло (или маргарин) — 400 грамм
яйца — две штуки
вода (холодная) — ~ 150 миллилитров
мука — 650 грамм
водка или коньяк — 3 столовых ложки,
уксус 9% — 1 столовая ложка,
соль на кончике ножа
для заварного крема на желтках
желтки — семь штук
молоко — 1,5 литра,
сахар — 360 грамм
ванильный сахар — 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) — 150-200 грамм (+ 30 грамм ,
мука — 100 г


Рецепт — ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

Рецепт ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки ( 125 грамм
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавьтеся сразу, замешивается тесто, а послеэтого тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа
Для крема вам понадобится:
Молоко – 1.2 литра
Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)
Сахар – 1.5 стакана, но можно возьмите меньше
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
Какао – 30 грамм
Шоколад – 80 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
Масло сливочное – 50 грамм
Для промазывания коржей:
Ликер Амаретто – около 0.5 стакана


Рецепт — торт «Наполеон» с заварным кремом

Рецепт торт 'Наполеон' с заварным кремом

Тесто:
400 грамм маргарина
1 стакан молока
1 яйцо
4.5 стакана муки
для заварного крема:
500 грамм сливочного масла
3 стакана молока три столовых ложки муки
4 яйца
2.5 стакана сахара
или приготовить заварной крем на желтках
Елена 04.09.2011 20:37


Рецепт — Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт - Чизкейк Нью-Йорк

Для начинки:

Яйцо – три штуки

Сыр мягкий сливочный – 700 грамм

Сливки жирностью 33% – 100 грамм

Экстракт ванильный – одна-две чайные ложки

Сахар – три чайные ложки

Сметана свежая – три чайные ложки

Для основы:

Печенье – 500 грамм

Сахар – три столовые ложки

Корица – одна чайная ложка

Орех мускатный – одна чайная ложка

Масло сливочное – 150 грамм


Рецепт — Нежный творожный торт

Рецепт - Нежный творожный торт

 

Для коржа:

100 грамм сливочного масла

30 грамм сахарной пудры

150 грамм бисквитного печенья, смолоть в крошку

Две столовые ложки какао-порошка

Творожная начинка:

160 миллилитров сливок

150 грамм черного шоколада

Одна чайная ложка крахмала

80 миллилитров сливок

Шесть яиц

Три четверти стакана сахара

Один килограмм творога (5-9% жирность)

200 грамм белого шоколада

 


Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных

Рецепт - Торт ко Дню всех влюбленных

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста: яйца — шесть штук

сахар — триста грамм

сливочное масло — двести грамм

разрыхлитель — двадцать грамм

мука -триста грамм

какао-порошок — пять столовых ложек

Для пропитки:

вишневый ликер — две-три столовые ложки

Для крема:

сливки для взбивания — пятьсот миллилитров

крахмал — одна столовая ложка

консервированные вишни — четыре столовые ложки

сахарная пудра — одна четвертая стакана

вишневый ликер — одна столовая ложка

Для украшения:

тертый шоколад — пятьдесят грамм

коктейльные вишни — всего несколько штук


Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта

Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта


 

Ингредиенты для рецепта:

Бисквит тонкий:

 

Яйца —  две штуки

Сахар —  три четверти стакана

Мука  — три четверти стакана

Ванильный сахар —  десять грамм

Коржи:

 

Яйца —  три штуки

Сахар —  один стакан

Крахмал —  одна чайная ложка

Мука —   одна чайная ложка

Орехи грецкие  — одна вторая стакана

Ванильный сахар —  пять  грамм

Крем:

 

Масло сливочное —  две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко-  одна банка

Какао  — две столовые ложки

 

Декор:

Лесные орехи —  тринадцать штук

Кокосовая стружка  — половина пакетика

 


Рецепт бисквитного торта с зефиром и фруктами на 8 марта

 

Рецепт бисквитного торта с зефиром и фруктами на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

Яйца —  семь штук

Сахар —  семь столовых ложек

Мука —  семь столовых ложек

Сметана жирная или сливки густые —  пятьсот –семьсот грамм

Сахарная пудра —  пять-семь столовых ложек

Ванильный сахар —  пять-восемь грамм

Зефир белый —  пять штук

Апельсины —  две штуки

Бананы —  две штуки

Киви —  три-четыре штуки

 


Рецепт – Ванильный кремовый пирог на 8 марта

Рецепт – Ванильный кремовый пирог на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Крошки для коржа — двадцать сантиметров

Сахар — 3/4 стакана

Кукурузный крахмал — три столовых ложек

Соль — четверть чайной ложки

Молоко — два с половиной стаканов

Яйцо — одна штука

Желток — две штуки

Сливочное масло, размягченное — две столовые ложки

Ванильный экстракт — две чайные ложки

Полусладкий шоколад, наломать — шестьдесят граммов

Жирные сливки — один стакан

Одна столовая ложка — кондитерский сахар


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт приготовления коржа молочного – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — быстрый белый соус к рыбе
Следующая статьяПеченье в формочке на газу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь