Домой Tagmap рецепт крема для заварных пирожных с фото

рецепт крема для заварных пирожных с фото

44
0

 рецепт крема для заварных пирожных с фото

Рецепт — БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ

Рецепт БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ

На 8 порций:
3 больших яйца
40 грамм (1 1/2 oz) сахара
225 грамм (8 oz) простой муки
3 ст л пекарского порошка
400 миллилитров кокосового молока
4 ст л масла
3 банана, крупно порезанного
50 грамм (1 3/4 oz) нашинкованного кокоса
50 грамм (1 3/4 oz) порезанного фундука
мед, греческий йогурт


Рецепт — крем-супа из цветной капусты

Рецепт крем-супа из цветной капусты

1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 1,3 килограмма цветная капуста 500 граммов картофель 1 литр куриный бульон 1/2 стакана сливки


Рецепт — горохового суп-крема

Рецепт горохового суп-крема

300 граммов горох 2 штуки лук 1 штука морковь 2 штуки сельдерей 2 чайные ложки сушеный тимьян 1 чайная ложка сушеный базилик 1 литр куриный бульон по вкусу копченая свинина с косточкой 150 миллилитров сливки


Рецепт — САЛАТ ИЗ ЯГОД

Рецепт САЛАТ ИЗ ЯГОД

750 грамм ягод (клубника, смородина, крыжовник, малина, ежевика, черника, виноград)
2 cт. л. сахара
3-4 cт. л. малиновой настойки
1/4 л крема из


Рецепт — КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Рецепт КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

8 свежих куриных окорочков 1/2 чайные ложкисоли одна столовая ложка сладкого красного перца
2 луковицы
4 зубчика чеснока
6 столовых л. оливкового масла
1 лавровый лист
2 стручка сухого перца чили
1/8 л сухого красного вина две столовых ложки сметаны одна столовая ложка виноградного уксуса
2 сушеных белых гриба одна столовая ложка меда
несколько капель соевого соуса
щепотка кайенского перца
30 грамм жареного


Рецепт — салат-коктейль с креветками

Рецепт салат-коктейль с креветками

Креветки 200 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Салат 0.5 пучок ;
Майонез 80 грамм ;
Кедровые орехи 30 грамм ;


Рецепт — креветки и рисовые оладья на Завтрак

Рецепт креветки и рисовые оладья на Завтрак

Ингредиенты:
Для креветок:
1) Креветки 1 килограмм.
2) Яйца 4-5 штук
3) Сыр тертый- 3/4 стакана
4) Масло сливочное три столовых ложки
5) Жирная сметана- три столовых ложки
6) Горчица молотая
Для оладий:
1) Яйца- 4-5 штук
2) Рисовая мука 0,5
3) Панировочные сухари
4) Масло подсолнечное- 0,5 стакана
5) Вода кипяченная, соль


Рецепт — салат-коктейль из морепродуктов

Рецепт салат-коктейль из морепродуктов

300 грамм замороженного морского котейля
четверть банки консервированной кукурузы ( 80-100 грамм
200 грамм морской капусты
150 грамм корейской моркови
1 свежий огурец
50 грамм оливкового масла ( 2,5 столовых ложки две столовых ложки лимонного сока одна столовая ложка соевого соуса
зелень и ломтики лимона для украшения


Как приготовить тарталетки без формочек? Способ приготовления тарталеток

Как приготовить тарталетки без формочек

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Мука (у меня грубого помола) — 0,75 стак.
Васаби (порошок; 2-в тесто, 2-в крем) — четыре чайных ложки
Нори (лист) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 200 грамм
Лосось (слабосоленый) — 100 грамм
Палтус (холодного копчения) — 100 грамм
Креветки (у меня варено-мороженые) — 100 грамм
Соевый соус — одна чайная ложка
Авокадо — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1-2 чайные ложки
Зелень (свежая; петрушка, укроп)


Рецепт — маковые крепы с земляничным вареньем

Рецепт маковые крепы с земляничным вареньем

Молокo — 1 стак.
Маслo сливочное — 10 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Мак — одна столовая ложка
Желток яичный — одна штука
Соль (щепотка)
Мука — 1/2 стак.
Варенье (земляничное) — 100-150 г


Рецепт — тортик из варенья

Рецепт тортик из варенья

Варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, перемолотая с сахаром) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 100 миллилитров
Крем (любой, по желанию, у меня сметана 200 грамм с сахаром 1/4 стак.)
Ягода (для украшения, по желанию, у меня черная смородина)


Рецепт — торт на кефире и варенье «Бражка»

Рецепт торт на кефире и варенье 'Бражка'

Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно используйте кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно брать забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)


Рецепт — клюквенный соус к птице

Рецепт клюквенный соус к птице

Клюква — 2 стак.
Апельсин (цедра + сок свежевыжатый) — одна штука
Имбирь (у меня порошковый) — 1/2 чайные ложки
Вино красное — две столовых ложки
Гвоздика (молотая) — 1/3 чайные ложки
Сахар (по вкусу)


Рецепт сиропа для пропитки бисквита. Как приготовить подходящий сироп для прослойки коржей.

Рецепт торт Сердце для Анны

шоколад для украшения
Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука просеянная
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
масло сливочное
200 грамм
сахар
80 грамм
Для пропитки:
вода
120 миллилитров
коньяк одна столовая ложка
сахар
130 г


Рецепт — торт «Два сердца»

Рецепт торт 'Два сердца'

Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак.; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)


Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.

Рецепт торт 'От чистого сердца'

Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г


Рецепт — торт Сердце для Анны

Рецепт торт Сердце для Анны

Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
сахар
80 грамм
масло сливочное
200 грамм
Для пропитки:
сахар
130 грамм
вода
120 миллилитров
коньяк (или бренди) одна столовая ложка
Для украшения:
шоколад
20 г


Рецепт — торт «Сердце»

Рецепт торт 'Сердце'

Яйцо — десять штук
Сахар — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Мастика (для украшения)
Сметана (для крема) — 1 бан.
Варенье (любое, для крема, на вкус)
Молоко сгущeнное (для крема) — 1 бан.
Масло сливочное (для крема) — 300 г


Рецепт — крем-супа из цветной капусты

Рецепт крем-супа из цветной капусты

1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 1,3 килограмма цветная капуста 500 граммов картофель 1 литр куриный бульон 1/2 стакана сливки


Рецепт — шоколадные капкейки со свеклой

Рецепт шоколадные капкейки со свеклой

?
стакана коричневого сахара (можно возьмите белый)
1
стакан муки
1
чайная ложка разрыхлителя
1/3
стакана какао-порошка ?
чайной ложки пищевой соды
125 грамм сливочного масла, растопленного
2
яйца, слегка взбитых ?
стакана молока
200 грамм свеклы, очищенной и натертой
для шоколадной глазури:
80 грамм сливочного масла комнатной температуры
1
стакан сахарной пудры
2
столовые ложки какао-порошка
1
столовая ложка молока


Предыдущая статьямясо по-французски порционно рецепт с фото
Следующая статьягорячие бутерброды рецепты с фотографиями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь