Ингредиенты для рецепта Рецепт горохового суп-крема
300 граммов горох 2 штуки лук 1 штука морковь 2 штуки сельдерей 2 чайные ложки сушеный тимьян 1 чайная ложка сушеный базилик 1 литр куриный бульон по вкусу копченая свинина с косточкой 150 миллилитров сливки
Как приготовить рецепт Рецепт горохового суп-крема?
Я хочу предложить Вам свой любимый рецепт горохового суп-крема.
Выкладываем горох в большую миску и заливаем холодной водой. Откладываем на 6 часов или на ночь. послеэтого воду сливаем.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Берем кастрюлю и кладем в нее горох. Добавляем лук, морковь, сельдерей, сушеную зелень, куриный или овощной бульон и 1 литр воды. Перемешиваем и кладем мясо. Доводим до кипения, послеэтого уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим 1-1,5 часа или до готовности свинины. Вынимаем из кастрюли мясо и охлаждаем.
Убираем кости, а мясо нарезаем на кусочки и кладем назад в кастрюлю. Блендером, смешиваем суп до получения однородной массы. Добавляем сливки, соль и перец. Гороховый суп-крем готов.
Еще одна версия приготовления такого суп-крема: