|
вареный язык
200 грамм
картофель четыре штуки
морковь две штуки
яйцо три штуки
огурцы соленые три штуки
груша одна штука
зеленый лук
4 пера
кресс-салат
горсть
Для майонеза:
масло оливковое
275 миллилитров
яйца две штуки
порошок горчичный одна чайная ложка
уксус винный белый одна чайная ложка
соль 1/2 чайные ложки
Для профитролей:
масло сливочное
100 грамм
мука
200 грамм
соль
щепотка
желток яичный
3 шт
|
|
Кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) 1 килограмм
Говядина (шея, голяшки) 400 грамм
Вода 2,8 л
Яйцо (белок) 1 / шт.
Морковь 40 грамм
Петрушка (корень) 20 грамм
Лук репчатый 30 грамм
Соль
Профитроли 160 г
|
|
Бульон говяжий 400 миллилитров
Вода 15 миллилитров
Масло сливочное 10 грамм
Мука пшеничная 15 грамм
Сахар (песок) 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Яйцо куриное одна штука
|
|
Мука пшеничная 180 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Вода 250 миллилитров ;
Печень 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Сметана четыре столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.3 чайные ложки;
|
|
Молоко 125 миллилитров ;
Масло сливочное 80 грамм ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Сыр твердый 100 грамм ;
Огурцы соленые одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Майонез 50 грамм ;
|
|
Для теста:
мука — 200 грамм
масло сливочное — 200 грамм
яйцо — шесть штук
Для крема:
апельсин — одна штука
творог — 500 грамм
сыр маскарпоне — 500 грамм
сахар — 1 стакан
темный шоколад — 500г
|
|
Ингредиенты для заварного теста:
стакан молока ( 200 миллилитров
половина пачки сливочного масла ( 90-100 грамм
стакан муки ( 160-170 грамм
три крупных яйца
|
Молоко – один стакан
Яйцо – четыре штуки
Масло сливочное – 100 грамм
Мука – один стакан
Соль – половина чайной ложки
Для начинки:
Пудра сахарная – пять столовых ложек
Сливки жирностью 35% – 100 миллилитров
Сливочный творожный сыр – 150 грамм
Ягоды клубники, черники, ежевики и красной смородины