Домой Мясные блюда Рецепт — профитроли с куриной печенью

Рецепт — профитроли с куриной печенью

198
0

Ингредиенты для рецепта Профитроли с куриной печенью

Мука пшеничная 180 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Вода 250 миллилитров ;
Печень 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Сметана четыре столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.3 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Профитроли с куриной печенью?

В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте сливочное масло и соль ( 0,5 чайные ложки. Огонь немного уменьшите, всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Держать на плите еще 2-3 минуты, послеэтого кастрюлю отставить в сторону, немного остудите. По одному вбейте яйца, тщательно помешать тесто.
Противень смазать маслом. Тесто выложите столовой ложкой в виде шариков размером с крупный грецкий орех. Духовку разогрейте до 180 градусов. Профитроли выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета.
Куриную печень промойте, удалите жилки. обжарьте на растительном масле. Лук мелко нарубить, морковь натрите. Овощи сложить в сковороду с печенкой. По вкусу приправьте солью и перцем. готовьте еще 5-7 минут, часто помешивая. Печень измельчите в блендере, добавьте сметану. Если необходимо, добавьте соль.
Остывшие профитроли разрежьте на 2 части, наполните начинкой и соединить половинки. украсьте по вкусу.
Добавить в закладки:

Рецепт профитроли с куриной печенью

Предыдущая статьяРецепт солянки
Следующая статьяРецепт — сладкой свинины с лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь