Ингредиенты для рецепта Жаркое с стручковой фасолью и опятами
Ингредиенты:
300 грамм мякоти свинины,
100 грамм стручковой фасоли,
150 грамм грибов (опят),
2-3 картофелины,
1 луковица,
специи для мяса, три столовых ложки сметаны,
соль.
Как приготовить рецепт Жаркое с стручковой фасолью и опятами?
Приготовление:
Мясо порежьте кусочками. Лук мелко нашинкуйте. обжарьте мясо с луком до полуготовности.
Добавить отваренных опят.
В сковороду с мясом и грибами добавьте специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.
В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.
Добавить немного отваренную фасоль.
Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.
Закрыть крышкой и готовьте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!