Ингредиенты для рецепта Гренки с колбасой и плавленным сыром.
Ингредиенты
Батон — нарезной;
Сырок плавленый — одна штука
Колбаса — вареная — 150 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Масло сливочное — кусочек.
Как приготовить рецепт Гренки с колбасой и плавленным сыром.?
Приготовление
Батон режем на кусочки толщиной 2-3 см.
Мокаем с одной стороны в молоко.
Сыр с колбасой трем на мелкой терке.
Добавляем кусочек растопленного масла.
Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко.
Кладем на противень — и в разогретую до 200 грамм в духовке на 7 — 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!