Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно приготовление украшения для пирога, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Ингредиенты
— треска (филе) — 450 грамм
— белое вино — 1 стакан
— морковь, лук (нарезанные) — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
— лазанья (зеленые листы) — 200 грамм
— лук-порей — 450 грамм
— сливочное масло — 2/3 стакана
— чеснок (раздавить в прессе) — 1 зубчик
— мука — 1/2 стакана
— нежирные сливки — 1/2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— укроп (нарезанный) — одна столовая ложка
— сушеный укроп — две столовых ложки
— креветки (очищенные) — 200 грамм
— сыр чеддер — 50 грамм
— сыр пармезан (тертый) — две столовых ложки
— мидии, креветки и арахис — для украшения.
|
|
Ингредиенты
Тесто:
2 яйца
1 стакан любого варенья
1 стакан кефира или сметаны
чайная ложка с горкой соды
если варенье кислое половина стакана сахара или даже стакан
2 стакана муки
для украшения орехи, сухофрукты (это по желанию)
Крем:
стакан сахарной пудры
1/2 литра сметаны
|
|
Ингредиенты:
500-700 грамм свинины (вырезка, балык),
3-4 зубчика чеснока,
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки сухого чеснока,
1/2 ч. ложки молотого кориандра,
овощи для украшения,
соль по вкусу,
1 пакет для запекания ТМ Paclan .
|
|
Ингредиенты
# мясной фарш – 900 грамм
# свиная вырезка – 300 грамм
яйца вареные – четыре штуки
яйцо сырое – одна штука
лук репчатый – одна штука
хлеб белый – 14 булки
молоко – 150 миллилитров
соль, перец, паприка
растительное масло для смазывания противня
панировочные сухари для обсыпки
маслины, майонез – для украшения отварные овощи для гарнира
|
|
Ингредиенты:
4 клубня картофеля,
150 грамм шампиньонов,
2 яблока,
2 средних помидора,
150 грамм сыра твёрдых сортов,
200 миллилитров сметаны,
соль по вкусу,
чёрный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки для украшения.
|
|
Ингредиенты:
1 свекла,
100 грамм сыра (твердого сорта),
8-10 штук чернослива (без косточек), две столовых ложки майонеза,
несколько зерен граната для украшения.
|
|
Ингредиенты:
1 тушка рыбы (щука),
50 грамм свиного сала,
1 луковица, одна чайная ложка майонеза,
1 лимон,
овощи для украшения,
зелень для украшения,
соль, перец по вкусу.
|
|
Ингредиенты
500 грамм филе сырой семги или форели
2 белка
300 миллилитров сливок 33-35%
соль
для украшения:
сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.)
икра красная
|
|
Ингредиенты
1 сельдь
1 свекла
2 средние картофелины
2 средние моркови
1 маленькая луковица
4 яйца
майонез
зелень, оливки для украшения
|
|
На этот раз для холодца мне понадобилось:
Примерно половина свиной головы общим весом около 4 килограмм
1 луковица, 1 морковь, 5 – 7 горошин черного душистого перца, 3 – 4 лавровых листа, соль, 3 дольки чеснока.
Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, веточка укропа, 1 соленый огурец
|
|
1 штука небольшой баклажан 1 штука фенхель 1 / 2 штуки сельдерей 1 штука красный, жёлтый и зелёный перец 1 чайная ложка растительное масло 1 головка редиччио 1 чайная ложка оливковое масло 2 штуки грибы 2 чайные ложки нарезанная петрушка 1 штука зубчик чеснока, мелко нарезанный 4-6 штук спаржа 1 стебель базилик для украшения 1 щепотка черный перец 1 столовая ложка масло из базилика 8 чайных ложек базилик 150 миллилитров оливковое масло
|
|
Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.
|
|
Ингредиенты
— треска (филе) — 450 грамм
— белое вино — 1 стакан
— морковь, лук (нарезанные) — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
— лазанья (зеленые листы) — 200 грамм
— лук-порей — 450 грамм
— сливочное масло — 2/3 стакана
— чеснок (раздавить в прессе) — 1 зубчик
— мука — 1/2 стакана
— нежирные сливки — 1/2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— укроп (нарезанный) — одна столовая ложка
— сушеный укроп — две столовых ложки
— креветки (очищенные) — 200 грамм
— сыр чеддер — 50 грамм
— сыр пармезан (тертый) — две столовых ложки
— мидии, креветки и арахис — для украшения.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
250 грамм воды
60 грамм сливочного масла
125 грамм муки
3 яйца
соль
Для начинки:
200 грамм взбитых сливок
200 грамм заварного крема
100 грамм клубники
Для украшения:
150 грамм сахарной пудры
50 грамм какао
1 яичный белок
|
|
масло сливочное
100 грамм
пудра сахарная четыре столовых ложки
яйца четыре штуки
мука
1/2-3/4 стакана
соль
Для крема:
сливки жирные для взбивания
600 миллилитров
пудра сахарная три столовых ложки
Для прослойки из шоколадной глазури:
горький шоколад
150 грамм
кокосовые сливки 1-2 столовых ложки
вишня консервированная
200 грамм
джем апельсиновый
Для украшения:
цедра 1 апельсина
какао-порошок одна чайная ложка
|
|
Ингредиенты
Для теста:
450 миллилитров молока
30 грамм дрожжей четыре столовых ложки сахарного песка
700 грамм муки
2 яйца
90 грамм сливочного масла 1/2 чайные ложкисоли
400 миллилитров растительного масла для фритюра
Для начинки:
300 грамм любого джема
сахарная пудра для украшения
|
|
Ингредиенты
колотый лед
3/10 светлого рома
2/10 кокосового ликера (Malibu)
5/10 ананасового сока
Для украшения:
1 вишня для коктейлей
долька ананаса
|
|
Для бисквита
* 5 яиц,
* 125 грамм измельченных грецких орехов,
* 140 грамм муки,
* 200 грамм сахара,
* 120 миллилитров молока,
* одна столовая ложка оливкового масла,
Для заварного крема
* 500 миллилитров молока,
* 100 грамм сахара,
* 4 желтка,
* четыре столовых ложки крахмала,
* ваниль,
Для украшения
* 100 грамм тёмного шоколада,
* 140 миллилитров жирных сливок,
* немного цельных орехов
|
Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:
одна столовая ложка желатина
одна утиная тушка
листики петрушки — для украшения заливного
одна луковица
соль – по вкусу
перец — по вкусу
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему приготовление украшения для пирога – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!