Домой Мясные блюда буженина Рецепт — буженина по домашнему

Рецепт — буженина по домашнему

126
0

Ингредиенты для рецепта Буженина по домашнему

Ингредиенты:
500-700 грамм свинины (вырезка, балык),
3-4 зубчика чеснока,
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки сухого чеснока,
1/2 ч. ложки молотого кориандра,
овощи для украшения,
соль по вкусу,
1 пакет для запекания ТМ Paclan .

Как приготовить рецепт Буженина по домашнему?

Приготовление:
Мясо промойте и обсушите.
Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. натрите смесью специй и соли.
Завернуть в пакет для запекания ТМ Paclan и убрать в холодильник на ночь.
Достать и выложите на противень. запеките в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.
Готовое мясо достаньте остудите и порежьте на порции. украсьте ломтиками огурца и перца.
Приятного аппетита!
Пакеты для запекания от фирмы Paclan подходят для мяса, птицы, рыбы и овощей. Приятной вам готовки и удовольствия от еды!

Рецепт буженина по домашнему Рецепт буженина по домашнему Рецепт буженина по домашнему Рецепт буженина по домашнему Рецепт буженина по домашнему

Предыдущая статьяРецепт — закуски с икрой и гольцом
Следующая статьяРецепт — рулетики с вареньем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь