Домой Tagmap приготовление курицы в тетропаке

приготовление курицы в тетропаке

125
0

 приготовление курицы в тетропаке

Кнели. Рецепт с фото поэтапного приготовления кнелей в домашних условиях

Рецепт бульон с кнелями

Бульон говяжий 400 миллилитров
Масло сливочное 5 грамм
Молоко 1,5% 30 миллилитров
Яйцо куриное (белок) 30 штук
Рябчик 60 грамм


Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке

Рецепт солянка сборная, томлёная в горшочке

мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм
капуста — 400 грамм
лук репчатый крупный — одна штука морковь — одна штука чеснок — 2 зубчика
огурцы солёные — 2 крупных или 3 маленьких
зелень укропа — 10 веточек ( 20-30 грамм
рассол огуречный — 200 миллилитров
лимонный сок — 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный — 5 полосок
колбаса п/копчёная Краковская — 120 грамм
колбаса Чоризо — 4 ломтика
сосиски молочные — 3-4 штук томатная паста — две столовых ложки масло растительное рафинированное — две столовых ложки приправа «Песто с грибами» — две столовых ложки Для бульона:
горчичное семя — одна столовая ложка перец чёрный горошком — 10 горошин
лавровый лист — две штуки Для подачи:
сметана — по одна чайная ложка на порцию
лимон — по 1 кружку без кожуры на порцию
оливки, маслины — по 3-4 штук на порцию


Рецепт — уха куриная

Рецепт уха куриная

филе судака 500 Грамм
куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм
картофелины 2-3 Штук
морковь 1 Штук
луковица 1 Штук
горошин черного перца 6-7 Штук
лаврового листа 1-2 Штук
соль 0 По вкусу
корня петрушки 3-4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — супа харчо

Рецепт супа харчо

400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.


Рецепт — заливное птицы

Рецепт заливное птицы

Ингредиенты
птица домашняя вареная или жареная — 500 грамм филе
бульон — 5 стаканов
морковь — три штуки
корень петрушки — одна штука
горошек зеленый консервированный — две столовых ложки
капуста цветная — 5 соцветий
яйцо вареное — две штуки
желатин — три столовых ложки
сок лимонный
перец черный
соль


Рецепт — шашлык из курицы

Рецепт шашлык из курицы

Ингредиенты:
Куриная грудка 800 грамм 1килограмм ( три штуки
Лук репчатый одна штука
Перцы (чёрный, красный, розовый, зелёный)
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Соль йодированная


Рецепт — куриные отбивные с сыром и грибами

Рецепт куриные отбивные с сыром и грибами

700 граммов филе куриной грудки 150 граммов твердый сыр 150 граммов свежие шампиньоны 1 штука зубок тертого чеснока 0,5 стаканов панировочные сухари по вкусу приправа для мяса или курицы по вкусу молотый черный перец по вкусу растительное масло по вкусу зелень укропа по вкусу соль


Рецепт — куриные отбивные с овощами

Рецепт куриные отбивные с овощами

Ингредиенты:
Куриное филе- 1килограмм;
2 моркови;
1 крупная луковица;
Сыр- 300 грамм
Лук зеленый;
Перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу;
Масло подсолнечное рафинированое;
Сухари панировочные.


Рецепт — отбивные по-французски

Рецепт отбивные по-французски

Ингредиенты
Феле курицы или свинины- 800 грамм
Соль
Перец молотый черный
Сметана — 100 грамм
Яйца — две штуки
Лук — одна штука
Сыр твердых сортов- 100 грамм


Рецепт — суп с фрикадельками

Рецепт суп с фрикадельками

Ингредиенты
Фарш из курицы, телятины, кролика (на ваш выбор)
манка
морковь
лук
картофель
соль
зелень


Рецепт — птица на вертеле в духовом шкафу

Рецепт птица на вертеле в духовом шкафу

цыпленок или любая другая птица
до 1,5 килограмм
майонез четыре столовых ложки
сок 0,5 лимона
соевый соус четыре столовых ложки
специи для курицы одна чайная ложка
бальзамический уксус одна чайная ложка
овощи по вкусу


Рецепт — заливное птицы

Рецепт заливное птицы

Ингредиенты
птица домашняя вареная или жареная — 500 грамм филе
бульон — 5 стаканов
морковь — три штуки
корень петрушки — одна штука
горошек зеленый консервированный — две столовых ложки
капуста цветная — 5 соцветий
яйцо вареное — две штуки
желатин — три столовых ложки
сок лимонный
перец черный
соль


Рецепт — быстрая паста со шпинатом и курицей

Рецепт быстрая паста со шпинатом и курицей

500 грамм пасты ригатони
2
зубца чеснока, пропущенные через пресс
1
луковица, тонко нарезанная
500 грамм куриной грудинки, нарезанной кусочками ?
стакана сметаны невысокой жирности
200 грамм сыра рикотта
100 грамм листьев шпината


Рецепт — салат из курицы с болгарским перцем

Рецепт салат из курицы с болгарским перцем

Ингредиенты
Куриное филе — 2 грудки
Два болгарских перца — красный и желтый
Консервированные огурцы — 2-3 штук
Шампиньоны маринованные — 250 грамм
Майонез


Рецепт — жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом

Рецепт жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом

1 штука тушка 1 цесарки (без ножек) 2 столовые ложки олив. масло 50 граммов топлёно сливочное масло 50 граммов грудинка 2 ? штуки листья шалфея 1 штука зубок чеснока 1 штука цедра лимона 1 штука морская соль и перец 1 чайная ложка морская соль и перец 2 чайные ложки лимонный сок 100 граммов свиная грудинка 2 штуки ножки цесарки 1 штука красная луковица морковь 1 штука корень сельдерей 60 миллилитров бренди 150 миллилитров белое сухое вино 800 миллилитров разбавленный куриный бульон 1 столовая ложка молотый грецкий орех 50 граммов мука 1 штука 1 яйцо 1 по вкусу морская соль 30 миллилитров сметана (45% жирности) 1 по вкусу чёрный молотый перец, маргарин для жарки


Крылышки куриные. Рецепт в духовке с чесночным соусом.

Рецепт куриные крылышки с кукурузными оладьями

10 куриных крылышек
масло сливочное
100 грамм две столовых ложки острой горчицы 0,25 чайные ложкимолотого кайенского перца
1 стакан подсушенных хлебных крошек
0,5 стакана тертого пармезана
приправа к блюдам из курицы
Для оладий:
3 початка кукурузы четыре столовых ложки сливок жирностью 33% две столовых ложки блинной муки
соль
кукурузное масло для обжаривания


Куриные колбаски в духовке. Рецепт приготволения куриных колбасок в духовом шкафу.

Рецепт рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками

варено-копченая свиная грудинка
300 грамм
нарезанная зелень тархуна одна чайная ложка
соль
по вкусу
лисички
100 грамм
фенхель (семена) 0,5 чайные ложки
лимон (цедра) одна штука
перец черный молотый
по вкусу
курица (грудка без кожи и костей) две штуки
масло сливочное
25 грамм
пюре картофельное
масло оливковое одна столовая ложка


Рецепт Курица c Рисом — По Индийски Гарам Масала

Рецепт Курица c Рисом - По Индийски Гарам Масала

Заходите в Наш Котел. Вдохновитесь. Развлекитесь. Отдохните вместе с н…


Рецепт риса с сыром и куриным бульоном

Рецепт риса с сыром и куриным бульоном

Отличное повседневное блюдо рис с сыром и куриным бульоном стоит взять на вооружение каждой хозяйке – приготовление не занимает обычно много времени и не требует необычных продуктов, а результат всегда стабильно радует.


Рецепт курицы со стручковой фасолью

Рецепт курицы со стручковой фасолью

Ингредиенты для приготовления курицы со стручковой фасолью:
Куриное филе – пятьсот грамм; стручковая фасоль — пятьсот грамм; лук – одна луковица; чеснок (зубчики) – четыре штуки; соевый соус – пять толовых ложек; кунжутное семя – две чайные ложки; 


Предыдущая статьярис с макаронами по-турецки рецепт и фото
Следующая статьяРецепт — омлет с начинкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь