Ингредиенты для рецепта Шашлык из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка 800 грамм 1килограмм ( три штуки
Лук репчатый одна штука
Перцы (чёрный, красный, розовый, зелёный)
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Соль йодированная
Как приготовить рецепт Шашлык из курицы?
Приготовление:
Половину луковицы порежьте кольцами, половину кубиками.
Лук посолить (соль не жалеть)!, хорошенько поперчить, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус.
Добавить к луку куриное филе. Всё тщательно перемешайте.
Оставить в холодильнике на несколько часов.
Нанизать маринованное мясо на деревянные шампуры.
Края мяса обрезать. послеэтого разрежьте его вдоль шампуров (на одинаковые кусочки)
Аккуратно разместить наши шампура с мясом на форме. Желательно, чтобы мясо находилось в подвешенном состоянии.
Поставить в духовку с включенным на полную мощность грилем. жарьте 10 минут с одной стороны.
Затем шампура переверните и жарьте ещё 15 минут.
Подавать с жаренные луком.
Готово!