Рецепт — блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом
Ингредиенты: |
Рецепт — блины с творогом и маком
Ингредиенты: |
Рецепт — борща с пампушками
Ингредиенты |
Рецепт — борщ с мясом (классический вариант)
Ингредиенты |
Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рисовый омлет по-японски. Как приготовить японский омлет из риса?
Яйца куриные две штуки ; |
Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — бутерброд по-итальянски
Помидоры красные 150 грамм Шампиньоны 50 грамм |
Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой
Ингредиенты |
Рецепт — ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН
500 грамм мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 луковица, 2 — 3 л воды. Для оттяжки: 300 грамм мяса, 1 белок |
Рецепт — пшенная каша на курином бульоне
курица |
Кнели. Рецепт с фото поэтапного приготовления кнелей в домашних условиях
Бульон говяжий 400 миллилитров |
Рецепт — бульон рыбный
рыбы 500-600 Грамм |
Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке
мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм |
Московская солянка. Рецепт приготовления солянки по-московски
семги 200 Грамм |
Рецепт — солянка «Праздничная»
Ингредиенты: |
Рецепт — уха куриная
филе судака 500 Грамм |
Рецепт — шафранная уха
ассорти белой рыбы 700 Грамм |