Ингредиенты для рецепта Бутерброд по-итальянски
Помидоры красные 150 грамм Шампиньоны 50 грамм
Хлеб ржаной 150 грамм Сливочное масло 30 грамм
Сыр 50 грамм Соус песто 40 г
Как приготовить рецепт Бутерброд по-итальянски?
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Достаточно тонко нарежьте помидор. Также поступите и с грибами. Каждый кусок хлеба намазать маслом с обеих сторон. подогреть сковороду на среднем огне. послеэтого обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. послеэтого положить сыр… помидор… грибы… соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!