Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно постное тесто для пирожков в хлебопечке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
|
Мука пшеничная 250 грамм Сода пищевая 1 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 100 грамм
Куркума молотая одна чайная ложка Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров Вишня замороженная 200 грамм
Мука кукурузная 5 г
|
|
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки
|
|
Для теста:3 яйца; 600 грамм сметаны; 200 грамм маргарина; одна столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,25 чайной ложки соды, погашенной соком лимона; 1 килограмм муки.
Для начинки: 500 грамм дичи (белого мяса курицы, индейки, утки); 5 луковиц средней величины; черный молотый перец; керри; базилик; тмин; свежая зелень.
|
|
Для теста вам понадобится:
Мука – 2 стакана с небольшой горочкой
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – 0.5 чайной ложки
Кипяток – 1 стакан
|
|
Мука пшеничная 250 грамм Сода пищевая 1 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 100 грамм
Куркума молотая одна чайная ложка Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров Вишня замороженная 200 грамм
Мука кукурузная 5 г
|
|
Тесто:
Дрожжи сухие две чайных ложки
Мука 400 грамм
Соль 1/2 чайные ложки
Сахар три чайных ложки
Орегано одна чайная ложка
Постное масло две столовых ложки
Вода 250 миллилитров
Начинка:
Лук порей 1 крупный стебель
Грибы (шампиньоны) 400 грамм
Орегано одна чайная ложка
Соль по вкусу
Майонез (постный) 1-2 столовых ложки
Кетчуп 1-2 столовых ложки
Маслины 10-15 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
6 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
200 грамм маргарина
6 ложек постного масла
1 ложка какао
2 пакетика красного киселя в порошке
2 ложечки разрыхлителя
0.5 стакана мака
|
|
Вода 300 миллилитров
Мука вс 540 грамм
Постное масло две столовых ложки
Сахар пять столовых ложек
Соль морская 1,25 чайные ложки
Дрожжи прессованные 15 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Для теста вам понадобится:
Мука – 2 стакана с небольшой горочкой
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – 0.5 чайной ложки
Кипяток – 1 стакан
|
|
Для теста вам понадобится:
Мука – 2 стакана с небольшой горочкой
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – 0.5 чайной ложки
Кипяток – 1 стакан
|
|
воды 1-1,5 Стакан
муки 4 Стакан
сахара 0,5 Стакан
соли 1/4 Чайная ложка
растительного масла 0,5 Стакан
свежих дрожжей 20-30 Грамм
Количество порций: 6
|
|
Для теста:
Мука
Яйцо
Вода
Водка
Соль
Для фарша:
Говядина
Свинина
Лук
Помидор
Соль
Перец
|
|
Тесто пельменное (по рецепту) — 500 грамм
Свекла (листья (ботва), я брала на глаз — по вкусу) — 200 грамм
Яйцо (вареное, по вкусу) — две штуки
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
|
|
Молоко (теплое, для теста) — 400 миллилитров
Масло сливочное (растопленное.для теста) — 100 грамм
Сахар (для теста) — одна столовая ложка
Соль (для теста — одна чайная ложка для соуса — одна чайная ложка — две чайных ложки
Масло растительное (для теста — две столовых ложки для соуса — две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо ( две штуки — для теста и одна штука — для смазывания) — три штуки
Дрожжи (сухие, активные,для теста) — 11 грамм
Мука (для теста) — 5 стак.
Чеснок (молодой, для соуса) — 2 пуч.
|
|
пшеничной муки 2 Стакан
прессованных дрожжей 10 Грамм
постного масла две столовых ложки
лимона 1/2 Штук
сладкого чая 1 Стакан
сахара 1 Стакан
ванильного сахара 2 Чайная ложка
соли 0 По вкусу (немного)
Количество порций: 4
|
Ингредиенты для рецепта:
ржаная мука — сто тридцать граммов
пшеничная мука – двести тридцать граммов
сухие дрожжи – семь граммов
какао-порошок – тридцать два грамма
растворимый кофе – половина одной чайной ложки
соль — половина одной чайной ложки
тмин — половина одной столовой ложки
темное пиво — четыре столовых ложки
темный мед — три столовых ложки
растительное масло – одна столовая ложка
кукурузная мука — только для обсыпки
растительное масло — только для смазывания
Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме постное тесто для пирожков в хлебопечке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!