Домой Основные блюда Рецепт — чебуреки по-домашнему

Рецепт — чебуреки по-домашнему

173
0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки по-домашнему

Для теста:
Мука
Яйцо
Вода
Водка
Соль
Для фарша:
Говядина
Свинина
Лук
Помидор
Соль
Перец

Как приготовить рецепт Чебуреки по-домашнему?

как приготовить Чебуреки по-домашнему .
Для теста: в чашу насыпаем муку, вбейте яйцо, посолить, влейте воды и водки и замесите тесто. После того, как тесто замешано, дайте ему отдохнуть минут 10. А в это время сделайте фарш для чебуреков.
Для фарша: постное мясо (говядина+свинина), лук (лучше белый, так как он не горький), спелый большой помидор (вместо воды). Ингредиенты перекрутить, посолить, поперчить, замешать.
Тесто разрежьте на маленькие кусочки, сделайте жгутики, скатать их улиткой, тонко раскатать, выложите ложку фарша, сложить тесто пополам, тарелкой обрезать чебурек по кругу, вилкой защепить края.
Готовый чебурек жарьте в кипящем масле 4-5 минут.
Соус для чебурека: аджику смешать с мелко нарезанным помидором и мелко нарезанной кинзой. Все перемешайте.
Есть чебуреки с соусом.

Рецепт чебуреки по-домашнему

Предыдущая статьяРецепт яблочного пирога
Следующая статьяРецепт тунца с помидорками и мятой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь