Домой Tagmap пирожное с кремом

пирожное с кремом

114
0

 пирожное с кремом

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Всем известно, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно пирожное с кремом, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

пирожное корзиночки рецепт с белковым кремом

пирожное корзиночки рецепт с белковым кремом

приготовление традиционных корзиночек с белковым кремом очень вкусные …


эклеры заварное пирожное с заварным кремом eclair

эклеры заварное пирожное с заварным кремом eclair

как приготовить классические эклеры заварное тесто заварной крем от do…


Рецепт — заварные пирожные с кремом

Рецепт заварные пирожные с кремом

Мука
200 грамм
Вода
220 миллилитров
Яйцо четыре штуки
Сливочное масло
100 грамм
Соль
щепотка
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
200 г


Рецепт — ароматное абрикосовое пирожное

Рецепт ароматное абрикосовое пирожное

Яйцо куриное четыре штуки Мука пшеничная 100 грамм
Сахар-песок 200 грамм Сливочное масло 100 грамм
Молоко сгущенное 150 миллилитров Коньяк 15 миллилитров
Абрикосовое варенье 50 г


Рецепт — розовое пирожное с шоколадным кремом и сливками

Рецепт розовое пирожное с шоколадным кремом и сливками

90 грамм сливочного масла комнатной температуры, кусочками ?
стакана мелкокристаллического сахара, плюс дополнительно 1 столовая ложка
2
яйца
1
стакан блинной муки (муки с разрыхлителем)
1
столовая ложка порошка какао ?
стакана молока
несколько капель розового пищевого красителя
2
сливы, разрезанные на половинки, без косточек ?
стакана ягодного ликера, бренди или хереса
ганаш: ?
стакана сливок
100 грамм белого шоколада
взбитые сливки для сервировки


Рецепт — творожное пирожное с бананом и ананасом

Рецепт творожное пирожное с бананом и ананасом

Ингредиенты:
150 грамм творога
Один банан
8 штук любого печенья
Две столовые ложки сметаны
Сахар
Ванильный сахар
Кусок ананаса (свежего или консервированного)


Рецепт — пирожное “Райское наслаждение” с лимонным кремом

Рецепт пирожное “Райское наслаждение” с лимонным кремом

:
Для бисквита :
Сливочное масло размягченное 300 грамм
Сахар 350 грамм
Соль щепотка
Яйца шесть штук
Мука 300 грамм
Крахмал 100 грамм
Разрыхлитель 1 пак.
Молоко 100 миллилитров


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт — бисквит «Буше» и пирожное «Буше»

Рецепт бисквит 'Буше' и пирожное 'Буше'

Желток яичный (8 штук) — 171 грамм
Сахар (в тесто — 171 грамм в крем — 230 грамм в сироп — 120 грамм — 521 грамм
Мука (просеянная) — 197 грамм
Белок яичный (8 штук) — 256 грамм
Ванильная эссенция — 0,2 грамм
Кислота лимонная — 0,1 грамм
Вода (в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — 145 грамм
Молоко сгущенное (в крем) — 80 грамм
Масло сливочное (в крем) — 350 грамм
Шоколад (в глазурь) — 100 грамм
Масло растительное (в глазурь) — одна столовая ложка
Ликер (в сироп) — одна чайная ложка


Рецепт — пирожное «Орешек»

Рецепт пирожное 'Орешек'

Вода — 2/3 стак.
Масло сливочное ( 100 грамм для теста(можно замените маргарином)+ 200 грамм для крема) — 300 грамм
Мука — 1 стак.
Соль
Яйцо — четыре штуки
Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Орехи (Очищенные ,измельченные)
Какао (факультативно) — две столовых ложки


Рецепт — кофейное пирожное «Между нами девочками»

Рецепт кофейное пирожное 'Между нами девочками'

Сахар (в тесто) — 1 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — две штуки
Маргарин (в тесто) — 125 грамм
Кофе (растворимый, в тесто) — одна столовая ложка
Сода (в тесто) — одна чайная ложка
Мука пшеничная (в тесто) — 3 стак.
Творог (2%) — 600 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Ванилин (немного в крем и тесто)
Мед (в тесто) — три столовых ложки
Коньяк (для пропитки коржей)


Рецепт — пирожное «Пушистик»

Рецепт пирожное 'Пушистик'

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г


Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках'

Белок яичный — семь штук
Стружка кокосовая — две столовых ложки
Сироп ягодный (клубничный) — одна столовая ложка
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + две столовых ложки в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
Сливки (22%) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Крахмал — две столовых ложки
Курага — 200 грамм
Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу) — 60 грамм
Вода — 1 стак.
Сахарная пудра (в курагу) — 1/2 стак.


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт — Пирожное безе с кремом

Рецепт - Пирожное безе с кремом от видеокулинария.рф

Рецепт : пирожное безе с кремом шарлотт и орeхами от videoculinary.ru


Рецепт шоколадного тортика

Рецепт шоколадного тортика

Шоколад – любимое многими лакомство, так почему бы не побаловать себя, приготовив насыщенный по вкусу, шоколадный тортик.


Рецепт — Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню Святого Валентина

Рецепт - Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты для рецепта:  

Для бисквита:

Одна чайная ложка разрыхлителя

80 грамм муки

Два яйца

100 грамм сахара

Для пропитки:

Кленовый сироп, разбавленный водой

Для крема на два пирожных:

Кофе – две чайные ложки

Сыр Маскарпоне – 100 грамм

Сахарная пудра


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме пирожное с кремом – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяблюда для праздничного стола рецепты
Следующая статьяРецепт — БУТЕРБРОД ВКУСНЫЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь