Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно печенье формочки рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — пряный паштет из куриной печени
курица (печень) |
Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки |
Рецепт — печенье «Boni176»
170 граммов сливочное масло 1 стакан коричневый сахар 2 столовые ложки молоко 1,5 стаканов мука 1/4 стакана молотый миндаль 2 чайные ложки молотая корица 1/2 чайные ложки молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки пекарский порошок 1 чайная ложка молотая гвоздика |
Рецепт — абрикосовое печенье
Мука пшеничная 560 грамм ; |
Рецепт — апельсиновое печенье
Мука пшеничная 0.25 стакана ; |
Рецепт — миндальное печенье
Масло сливочное 250 грамм ; |
Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ «СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ»
На десять штук |
Рецепт — пирожные закусочные «Светофор»
Морковь 200 грамм |
Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе
Масло сливочное — 65 грамм |
Рецепт — Чизкейк Нью-Йорк
Для начинки:
Яйцо – три штуки
Сыр мягкий сливочный – 700 грамм
Сливки жирностью 33% – 100 грамм
Экстракт ванильный – одна-две чайные ложки
Сахар – три чайные ложки
Сметана свежая – три чайные ложки
Для основы:
Печенье – 500 грамм
Сахар – три столовые ложки
Корица – одна чайная ложка
Орех мускатный – одна чайная ложка
Масло сливочное – 150 грамм
Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм
яйца — четыре штуки
ванильный сахар — полторы чайные ложки без горки
черный шоколад — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — сто десять грамм
мука — триста двадцать грамм
соль — всего щепотка
разрыхлитель— одна с половиной чайная ложка
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме печенье формочки рецепт – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!