Домой Tagmap омлет из яиц и майонеза

омлет из яиц и майонеза

172
0

 омлет из яиц и майонеза

Рецепт — омлет со сладким перцем

Рецепт омлет со сладким перцем

Яйца куриные пять штук ;
Ветчина 150 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Петрушка две столовых ложки ;


Рецепт — НАСТОЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ

Рецепт НАСТОЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ

На 4 порции:
500 грамм молодого картофеля
1 луковица
150 миллилитров оливкового масла
3 ст л порезанной плосколистной петрушки
6 яиц


Рецепт — ОМЛЕТ ПО-РУМЫНСКИ

Рецепт ОМЛЕТ ПО-РУМЫНСКИ

6 яиц, две столовых ложки молока или сметаны,
соль, одна столовая ложка сливочного масла или топленого сала.


Рецепт — ХРУСТЯЩИЙ РИСОВЫЙ ОМЛЕТ

Рецепт ХРУСТЯЩИЙ РИСОВЫЙ ОМЛЕТ

На 4 порции:
2 ст л арахисового масла
1 1/2 чашки вареного риса (вкуснее всего короткозерного или жасминового)
4 пера зеленого лука, нашинкованных
2 красный чили, очищенных от семян и нашинкованных
150 грамм стручков молодого горошка
6 яиц, взбейте слегка
подавать: соевый соус


Рецепт — ЧАШЕЧКИ С ОМЛЕТОМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Рецепт ЧАШЕЧКИ С ОМЛЕТОМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

На 4 порции:
4 полоски бекона
1 красный перец
1 кабачок цуккини
1 луковица
6 яиц
1 ч л сушеных пряных трав
25 грамм сыра Чеддер, тертого
пергамент


Рецепт — ОТКРЫТЫЙ ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

Рецепт ОТКРЫТЫЙ ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 пера лука-порея, только белая часть, порезанных
3 маленьких цуккини, мелко порезанных
6 яиц, взбейте с 2 ст л воды
100 грамм сыра фета
5-8 маленьких помидоров-черри
порезанная петрушка для украшения


Рецепт — фриттата (омлет) с молодым картофелем и сыром

Рецепт фриттата (омлет) с молодым картофелем и сыром

600 грамм молодого картофеля, две столовых ложки оливкового масла,
лук репчатый
1 луковица
8 яиц, две столовых ложки порубленного шнитт-лука,
100 грамм пармезана


Рецепт — исландский омлет

Рецепт исландский омлет

Яйцо куриное — четыре штуки
Морепродукты (ассорти) — 400 грамм
Сыр козий (твердый) — 50 грамм
Сало (для шкварок) — 50 грамм
Мука пшеничная — 50 грамм
Вода газированная — 50 миллилитров
Лепешка (пшеничные или кукурузные; по желанию) — четыре штуки
Рыба (жареная; по желанию; небольшие филе) — четыре штуки
Зелень — 1 пуч.
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Специи (для яиц; по вкусу) — одна чайная ложка


Французский омлет. Рецепт классического омлета по-французски

Французский омлет. Рецепт классического омлета по-французски

Масло сливочное — 50 грамм
Яицo куриное — три штуки
Специи (Соль, белый перец)


Рецепт — омлет по-французски

Рецепт омлет по-французски

Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 60 грамм
Соль
Зелень


Рецепт — омлет «Светофор»

Рецепт омлет 'Светофор'

Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)


Рецепт — омлет с сыром и шпинатом для пикника

Рецепт омлет с сыром и шпинатом для пикника

Яйцо — восемь штук
Шпинат — 1 пуч.
Сыр твердый (натёртый) — 1/2 стак.
Помидор (большой) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Молоко — 1/4 стак.
Масло растительное (для смазки) — одна столовая ложка
Специи (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт — омлет мясной

Рецепт омлет мясной

Яйцо — одна штука
Курица (вареная)
Зелень
Масло сливочное


Рецепт — омлет «vip»

Рецепт омлет 'vip'

Яйцо — три штуки
Молоко — 50 миллилитров
Вода — одна чайная ложка
Икра красная — одна столовая ложка
Масло сливочное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — омлет с беконом

Рецепт омлет с беконом

Молоко — 300 миллилитров
Яйцо — шесть штук
Соль
Бекон


Рецепт — каварма в омлете

Рецепт каварма в омлете

Мясo (свининa)
Лук репчатый
Помидор
Яйцо
Перeц черный
Петрушкa


Рецепт — рулетики из омлета

Рецепт рулетики из омлета

Зелень (петрушка, кинза, сельдерей, щавель и т.п.)
Яйцо — три штуки
Маргарин (или масло) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)


Рецепт — омлет с грибами

Рецепт омлет с грибами

Яйцо — шесть штук
Помидор (большой) — две штуки
Майонез — три столовых ложки
Грибы — 200 грамм
Лук репчатый (большой) — две штуки
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — омлет «Для сынули»

Рецепт омлет 'Для сынули'

Яйцо куриное — три штуки
Батон — 1 ломт.
Ветчина — 1 ломт.
Сыр твердый — 20 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Соль
Масло сливочное — 20 Мл


Рецепт — слоеный омлет

Рецепт слоеный омлет

Яйцо куриное — восемь штук
Майонез (не жирного) — 150 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Грибы — 250 грамм
Соль
Перец
Масло — 100 грамм
Зелень свежая


Предыдущая статьяПерепелиные яйца. Как готовить.
Следующая статьяРецепт булочек на основе молока

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь