|
Макароны 150 грамм ;
Тунец 1 банка ;
Огурцы одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Майонез три столовых ложки ;
Йогурт три столовых ложки ;
Уксус яблочный одна чайная ложка ;
Горчица одна столовая ложка ;
Укроп три столовых ложки ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Огурцы одна штука ;
Сливочный сыр 300 грамм ;
Укроп две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Хлеб пшеничный 16 ломтиков ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
|
|
Куриная грудка на кости (сырая) — 0.3-0.4 килограмм
Говядина запеченная — 0.2 килограмм
Картофель — средние
Репа — одна штука средняя (или пару маленьких)
Морковь — одна штука средняя
Огурцы соленые — одна штука средний
Огурцы свежие — 2-3 штук средние
Яйцо куриное — две штуки
Лук зеленый грунтовой — 1 ба-а-альшой пучок
Зелень (петрушка обычная, петрушка кудрявая, укроп, сельдерей) — по 1 маленькому пучку
Квас ржаной — 2 л
Рассол огуречный — 0.25 л
Горчица,
белый хрен — по один стакан ложке с верхом
|
|
Картофель отварной — сколько душе угодно
Огурцы — две штуки Яйца вареные — пять штук Тушенка говяжья — 1 банка
Молоко — 100 миллилитров Квас — около 2 л. Лук зеленый, укроп
Соль
|
|
Бульон (любой — куриный, грибной, овощной, говяжий.) — 1,5 л
Лук (репчатый, мелко порезанный) — 1/3 стак.
Морковь (тертая на крупной терке) — 1/3 стак.
Картофель (порезанный маленькими кубиками) — 1/3 стак.
Капуста цветная (разобрать на соцветия) — 1/3 стак.
Кабачок (мелко нашинкованный) — 1/3 стак.
Оливки черные без косточек — 10-12 штук
Огурцы солёные (мелко порезанные или натертые на крупной терке) — 0,5 стак.
Бургуль — 1/3 стак.
Зелень петрушки
Специи и приправы (соль, черный перец, сухой укроп)
|
|
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.
|
|
молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника
|
|
молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника
|
|
2 зубчика чеснока, мелко порезанных, 2 ст л каперсов, промытых и порезанных,
3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных, 1 ст л дижонской горчицы,
1 ст л белого винного уксуса, 15 грамм листьев свежей мяты, мелко порезанных,
15 грамм листьев свежей петрушки, мелко порезанных, 5 ст л оливкового масла,
4 куска баранины, порезанных кубиками
|
|
салата:
2-3 спелые помидоры, 2 малосольных огурца
2 зубчика маринованного чеснока, 1/2 красной луковицы одна столовая ложка посеченного мелкого зеленого лука, две столовых ложки оливкового масла
соль, черный перец.
Приготовление салата:
Помидоры запарьте кипятком, снять кожицу, порежьте на мелкие кубики. Огурцы, чеснок
и лук также нарежьте на мелкие кубики.
Все составные части вымешать, заправьте маслом, солью, черным перцем, посыпать измельченным зеленым луком.
Такой простой салат чудесно подойдет к грилю, запеченной курице, картофельным оладьям.
|
|
молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника
|
|
4 порции):
300 грамм картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
12 стол, ложки горчицы
3 стол, ложки растительного масла
1 стол, ложка уксуса
соль
молотый черный перец
сахар
4 листика петрушки
|
|
4 порции):
300 грамм картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
12 стол, ложки горчицы
3 стол, ложки растительного масла
1 стол, ложка уксуса
соль
молотый черный перец
сахар
4 листика петрушки
|
|
4 порции):
300 грамм картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
12 стол, ложки горчицы
3 стол, ложки растительного масла
1 стол, ложка уксуса
соль
молотый черный перец
сахар
4 листика петрушки
|
|
Огурцы две штуки ;
Фета 120 грамм ;
Йогурт четыре столовых ложки ;
Маслины 50 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Укроп одна столовая ложка ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
|
|
Картофель 0.5 килограмм ;
Редис шесть штук ;
Огурцы маринованные три штуки ;
Укроп три столовых ложки ;
Майонез 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Огурцы одна штука ;
Сливочный сыр 300 грамм ;
Укроп две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Хлеб пшеничный 16 ломтиков ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
|
Как правильно приготовить шашлык в мультиварке. Приготовить вкусный и сочный шашлык теперь можно приготовить и дома, в этом как нельзя лучше поможет такая популярная в последнее время мультиварка.
Как правильно приготовить шашлык в мультиварке.