Домой Мясные блюда баранина Рецепт — БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ

Рецепт — БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ

143
0

Ингредиенты для рецепта БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ

2 зубчика чеснока, мелко порезанных, 2 ст л каперсов, промытых и порезанных,
3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных, 1 ст л дижонской горчицы,
1 ст л белого винного уксуса, 15 грамм листьев свежей мяты, мелко порезанных,
15 грамм листьев свежей петрушки, мелко порезанных, 5 ст л оливкового масла,
4 куска баранины, порезанных кубиками

Как приготовить рецепт БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ?

Смешать чеснок, каперсы, огурцы, горчицу и уксус. добавьте травы и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте 4 ст л масла. приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Отставить.
Раскалить оставшееся масло в сковороде, добавьте кубики мяса и готовьте до коричневой корочки около 5 мин.
Сверху выложите соус и подавать с картофельным пюре или зеленым салатом.
На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 280 ккалор, 24 грамм жиров. Время приготовления: 10 мин 7 мин

Рецепт БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ

Предыдущая статьяРецепт — домашние пельмени
Следующая статьяРецепт — варенье «Хитрый крыжовник»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь