Домой Tagmap бисквитный пирог на варенье

бисквитный пирог на варенье

169
0

 бисквитный пирог на варенье

Рецепт — тортик из варенья

Рецепт тортик из варенья

Варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, перемолотая с сахаром) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 100 миллилитров
Крем (любой, по желанию, у меня сметана 200 грамм с сахаром 1/4 стак.)
Ягода (для украшения, по желанию, у меня черная смородина)


Лимонная меренга. Рецепт приготовления вкусной лимонной меренге.

Рецепт бисквитный рулет со сливочным сыром и фруктами

Яйцо куриное три штуки Сахар-песок 165 грамм
Мука пшеничная 125 грамм Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 180 грамм
Киви три штуки Ванильная эссенция одна чайная ложка


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Бисквитный пирог с джемом. Как правильно приготовить бисквитный пирог с джемом.

Бисквитный пирог с джемом необычайно вкусный десерт, главные компоненты пирога это воздушное тесто и много сладкой начинки, это может быть джем или свежие ягоды и фрукты.

 

 

alt

 

бисквитный пирог с джемом.


Предыдущая статьяогурцы с черным перцем
Следующая статьяБлюда из армянской кухни. Традиционные армянские блюда и закуски. Консервирование овощей по армянским рецептам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь