|
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины
|
|
Ингредиенты
овощи – репа, морковь, брюква, вареный картофель, лук, огурцы.
мясные компоненты, грибы и рыбу — и заправка, которая состоит из хрена, горчицы, сметаны и пряной зелени (перо чеснока, петрушка, укроп).
|
|
Картофель (средний) — 6-7 штук
Капуста белокочанная (маленький) — 1 вилок
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Консервы мясные (тушенка) — 1 бан.
Приправа
Зелень
Кетчуп — две столовых ложки
Майонез — две столовых ложки
Сыр плавленый («Янтарь», по вкусу) — 1-2 столовых ложки
|
|
Свинина — 500 грамм
Хлеб (белый) — 4 ломт.
Молоко — 1 стак.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (укропа и петрушки, по ) — 1/2 пуч.
Яйцо (сырое, в фарш) — одна штука
Жидкий дым (можно не добавлять, если готовите для детей) — одна столовая ложка
Сыр твердый — 100 грамм
Специи (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели-сунели, паприка)
|
|
Фарш мясной (смешанный: свинина 50%, говядина 30%, курица 20%)
Рис (самый обыкновенный)
Помидор (те, что в банках продаются, уже перетертые) — 1 бан.
Ассорти овощное (лук, морковь, базилик, чеснок)
Яйцо (страусиные не надо, лучше куриные) — 1-2 шт
|
|
Телятина (для тефтелей) — 250 грамм
Говядина (для тефтелей) — 250 грамм
Хлеб (белый, без корочки — для тефтелей) — 3 ломт.
Лук репчатый (1 измельченная- для тефтелей, 1 измельченная — в соус) — две штуки
Чеснок (3 зуб. для тефтелей, 3 зуб. для соуса, давленый) — 6 зуб.
Орегано (сухой, для тефтелей + свежий, в соус) — четыре чайных ложки
Молоко (для тефтелей) — две столовых ложки
Соль (морская)
Перец черный (свежемолотый)
Масло оливковое (в соус) — одна столовая ложка
Сахар (в соус) — одна столовая ложка
Помидор (крупные спелые, очищенные от кожи и измельченные — в соус) — десять штук
Пюре (томатное, в соус) — 400 г
|
|
Мясо (свинина говядина 50/50) — 1 килограмм
Хлеб (белый черствый) — 100 грамм
Лук (1для фарша 2 для соуса) — три штуки
Яйцо — одна штука
Специи ( мускатный орех кедровые орешки перец молотый чеснок лавр лист)
Овощи (для соуса лук морковь перец красный зеленый кабачки по одна штука — 1 килограмм
Сепия — две штуки
Вино — 0,5 стак.
Мука — 100 г
|
|
Утка ( или курица, жирная)
Соль
Перец черный ( горошком)
Лист лавровый
Вода (кипяченая)
|
|
Свинина (у меня лопатка) — 500 грамм
Лук репчатый (одна большая луковица) — 100 грамм
Кабачок (средний) — 350 грамм
Приправа (для свинины) — одна чайная ложка
Соль (морская, по вкусу)
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная (просеянная) — четыре столовых ложки
|
|
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 грамм
Фасоль (красная, отварная, но у меня консервированная) — 100 грамм
Лук репчатый — 150 грамм
Яйцо — одна штука
Помидор (в собственном соку, без кожи, можно свежий) — 700 грамм
Тимьян (3-5 веточек)
Соль
Перец черный
Масло растительное
|
|
Субпродукты (шеи куриные) — 500 грамм
Нога свиная — две штуки
Рулька (свиная) — одна штука
Соль
Перец
Лавровый лист
Чеснок
Лук репчатый — одна штука
Морковь — 1 шт
|
|
Свинина (у меня лопатка) — 500 грамм
Лук репчатый (одна большая луковица) — 100 грамм
Кабачок (средний) — 350 грамм
Приправа (для свинины) — одна чайная ложка
Соль (морская, по вкусу)
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная (просеянная) — четыре столовых ложки
|
|
Фарш мясной (говядина) — 300 грамм
Патиссон
Хлеб — одна штука
Грибы — 150 грамм
Лук-порей
Яйцо
Сметана — одна столовая ложка
|
Количество рецептов с помидорами не поддаётся исчислению! В данном слу…
Солянка мясная сборная.Солянка мясная сборная прекрасный вариант первого блюда. Солянка всегда получается вкусной и сытной. Добавляйте разные сорта мяса и от этого ваша солянка только выиграет.
Солянка мясная сборная.