Рецепт — салата с крабом, горохом и красной смородиной
100 граммов горох 100 граммов красная смородина 1 столовая ложка белый винный уксус 1 столовая ложка дижонская горчица 1 столовая ложка конопляное масло 1 столовая ложка растительное масло 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки свежемолотый черный перец 200 граммов крабовое мясо для сервировки салат латук |
Рецепт — варенье из красной смородины
Смородина красная 1 килограмм ; |
Рецепт — варенье «Ассорти»
Малина 1 килограмм ; |
Рецепт — варенье из красной смородины «Roode Krenten Conserf»
Смородина красная — 2,4 л |
Рецепт — баранина с красной смородиной
бараньи отбивные шесть штук |
Паштет из гусиной печени. Рецепт вкусного и питательного паштета.
Печень куриная — 1,2 килограмм |
Рецепт — салат из моркови, смородины и мяты
450 грамм моркови |
Рецепт — консервированные огурцы с красной смородиной
Огурцы 600 грамм ; |
Рецепт — холодец из ягод
Брусника 20 грамм |
Рецепт — миндальный торт с заварным кремом
1/2 л молока |
Рецепт — пирожки с красной и черной смородиной
мука просеянная |
Рецепт — слойки «Комарик»
Слоеное тесто — 100 грамм |
Рецепт — компот из вишни и красной смородины
Вишня 150 грамм ; |
Рецепт — ягодный квас «Смородинка»
Смородина красная — 300 грамм |
Рецепт — кисель из красной смородины
Красная смородина- один стакан ( 200 миллилитров |
Рецепт — яблочное повидло с красной смородиной
Яблоки 2 килограмм Сахар-песок 1000 грамм |
Рецепт — яблочное повидло с красной смородиной
яблоки 2 килограмм |
Рецепт лосося в маринаде из смородины
Ингредиенты для лосося в маринаде из смородины:
сахар – две столовых ложки
крупная морская соль – две столовых ложки
красная смородина – 300 грамм
филе лосося – полкило
Для сметанного соуса:
мука – пол столовой ложки
сметана – 250 грамм
Нежный фруктово-ягодный наполеон на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок — около одного стакана
красная смородина – сто семьдесят граммов
яблоки – две-три средние штуки
сок одного – одного с половиной лимона (если лимоны маленькие)
одна упаковка слоеного бездрожжевого теста
один пучок мяты – одна штука
клубника – двести тридцать граммов
Для создания крема:
пудра сахарная – три с половиной столовые ложки
сыр маскарпоне – пятьсот сорок граммов
яйцо – две-три штуки
Вкусные торты с ягодами и орехами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
просеянная мука – полтора стакана
сахар в песке – сто граммов
фундук – двести граммов
курага – сто пятьдесят граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
яйца – четыре штуки
картофельный крахмал – четыре столовые ложки
разрыхлитель – одна чайная ложка
молоко – половина одного литра
растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек
Для крема:
размягченное сливочное масло – двести граммов
молоко – половина одного литра
ванильный сахар – одна чайная ложка
мука – четыре столовых ложки
желтки – четыре штуки
Второй рецепт:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Третий рецепт:
сахар – двести граммов
сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров
мука блинная – сто двадцать пять грамм
яйцо – пять штук
грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов
горький шоколад – сто граммов
молоко сгущенное вареное – триста граммов
масло оливковое – одна столовая ложка
молоко – сто двадцать пять миллилитров