Домой Tagmap красная смородина в термомиксе

красная смородина в термомиксе

277
0

 красная смородина в термомиксе

Рецепт — салата с крабом, горохом и красной смородиной

Рецепт салата с крабом, горохом и красной смородиной

100 граммов горох 100 граммов красная смородина 1 столовая ложка белый винный уксус 1 столовая ложка дижонская горчица 1 столовая ложка конопляное масло 1 столовая ложка растительное масло 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки свежемолотый черный перец 200 граммов крабовое мясо для сервировки салат латук


Рецепт — варенье из красной смородины

Рецепт варенье из красной смородины

Смородина красная 1 килограмм ;
Сахар 1.5 килограмм ;


Рецепт — варенье «Ассорти»

Рецепт варенье 'Ассорти'

Малина 1 килограмм ;
Смородина красная 0.5 килограмм ;
Сахар 1.5 килограмм ;


Рецепт — варенье из красной смородины «Roode Krenten Conserf»

Рецепт варенье из красной смородины 'Roode Krenten Conserf'

Смородина красная — 2,4 л
Изюм — 680 грамм
Апельсин (большие) — четыре штуки
Сахар (примерно 3,2 килограмм)


Рецепт — баранина с красной смородиной

Рецепт баранина с красной смородиной

бараньи отбивные шесть штук
масло растительное две столовых ложки
вино белое сухое
200 миллилитров
красносмородиновое желе три столовых ложки
мед две чайных ложки
нарезанная петрушка две чайных ложки
соль
крахмал одна чайная ложка
красная смородина
100 г


Паштет из гусиной печени. Рецепт вкусного и питательного паштета.

Рецепт паштет из куриной печени с брусничным желе

Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт


Рецепт — салат из моркови, смородины и мяты

Рецепт салат из моркови, смородины и мяты

450 грамм моркови
60 миллилитров апельсинового сока
1– две столовых ложки растительного масла одна столовая ложка рубленой свежей мяты
2– три чайных ложкисахара
соль
клюква или красная смородина
60 г


Рецепт — консервированные огурцы с красной смородиной

Рецепт консервированные огурцы с красной смородиной

Огурцы 600 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Лук репчатый одна штука ;
Смородина красная 1.5 стакана ;
Перец черный, горошек три штуки ;
Гвоздика три штуки ;
Вода 1 литр ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль 2.5 столовых ложки ;


Рецепт — холодец из ягод

Рецепт холодец из ягод

Брусника 20 грамм
Вино столовое белое 11% 60 миллилитров
Вода 60 миллилитров
Гвоздика 5 грамм
Клубника 10 грамм
Корица 5 грамм
Лимонная кислота 2 грамм
Малина 40 грамм
Сахар (песок) 50 грамм
Смородина красная 20 грамм
Смородина чёрная 10 грамм
Цедра лимона 5 грамм


Рецепт — миндальный торт с заварным кремом

Рецепт миндальный торт с заварным кремом

1/2 л молока
250 грамм сахара
150-200 грамм любых свежих ягод (красная смородина, ежевика, малина)
170 грамм миндаля
150 грамм сливочного масла
100 грамм муки
100 грамм смородинового варенья
5 яиц
6 охлажденных желтков
50– 70 грамм сахарной пудры
50 грамм миндальных хлопьев
30– 40 миллилитров коньяка одна столовая ложка рисовой муки


Рецепт — пирожки с красной и черной смородиной

Рецепт пирожки с красной и черной смородиной

мука просеянная
около 3 стканов
яйцо две штуки
молоко
200 миллилитров
соль одна чайная ложка
сахар пять столовых ложек без верха
масло растительное
90 миллилитров
сухие дрожжи
7 грамм
яйцо для смазывания одна штука
Для начинки:
черная и красная смородина
1,5 стакана
сахар
по вкусу
картофельный крахмал одна столовая ложка


Рецепт — слойки «Комарик»

Рецепт слойки 'Комарик'

Слоеное тесто — 100 грамм
Сливки — 40 грамм
Груши — одна штука
Виноград (зеленый) — две штуки
Клубника — одна штука
Смородина красная
Соломка сладкая — 3 шт


Рецепт — компот из вишни и красной смородины

Рецепт компот из вишни и красной смородины

Вишня 150 грамм ;
Смородина красная 150 грамм ;
Сахар 1 стакан ;


Рецепт — ягодный квас «Смородинка»

Рецепт ягодный квас 'Смородинка'

Смородина красная — 300 грамм
Смородина белая — 100 грамм
Смородина черная — 100 грамм
Мята (небольшой) — 1 пуч.
Вода — 2,5 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (быстродействующие) — 0,5 чайные ложки


Рецепт — кисель из красной смородины

Рецепт кисель из красной смородины

Красная смородина- один стакан ( 200 миллилитров
Сахар -3 четыре стакана Крахмал- три столовых ложки (без горки!!Корица — одна чайная ложка
Вода — 1 литр(+ пять столовых ложек


Рецепт — яблочное повидло с красной смородиной

Рецепт яблочное повидло с красной смородиной

Яблоки 2 килограмм Сахар-песок 1000 грамм
Цедра лимонная тертая две чайных ложкиСмородина красная 300 г


Рецепт — яблочное повидло с красной смородиной

Рецепт яблочное повидло с красной смородиной

яблоки 2 килограмм
сахар 1 килограмм
красная смородина 300 грамм
цедра лимона две чайных ложки


Рецепт лосося в маринаде из смородины

Рецепт лосося в маринаде из смородиныИнгредиенты для лосося в маринаде из смородины:

сахар – две столовых ложки

крупная морская соль – две столовых ложки

красная смородина – 300 грамм

филе лосося – полкило

Для сметанного соуса:

мука – пол столовой ложки

сметана – 250 грамм


Нежный фруктово-ягодный наполеон на Пасху

 

Нежный фруктово-ягодный наполеон на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Сахарный песок  — около одного  стакана

красная смородина – сто семьдесят граммов

яблоки – две-три средние штуки

сок одного – одного с половиной  лимона (если лимоны маленькие)

одна  упаковка слоеного бездрожжевого теста

один пучок мяты – одна штука

клубника – двести тридцать граммов

Для создания  крема:

пудра сахарная – три с половиной столовые ложки

сыр маскарпоне – пятьсот сорок граммов

яйцо –  две-три штуки

 


Вкусные торты с ягодами и орехами

 

Вкусные торты с ягодами и орехами

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

просеянная мука –  полтора  стакана

сахар  в песке – сто граммов

фундук – двести граммов

курага – сто пятьдесят граммов

ванильный сахар – одна чайная ложка

яйца – четыре штуки

картофельный крахмал – четыре столовые ложки

разрыхлитель –  одна чайная ложка

молоко – половина одного литра

растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек

Для крема:

размягченное сливочное масло – двести граммов

молоко – половина одного литра

ванильный сахар – одна чайная ложка

мука – четыре столовых ложки

желтки – четыре штуки

Второй рецепт:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто  граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Третий рецепт:

сахар –  двести граммов

сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров

мука блинная – сто двадцать пять грамм

яйцо – пять штук

грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов

горький шоколад – сто граммов

молоко сгущенное вареное – триста граммов

масло оливковое – одна столовая ложка

молоко – сто двадцать пять миллилитров

 

 


Предыдущая статьяРецепт — шурпа (Ошская) один из вариантов приготовления
Следующая статьяРецепт — грибы по-корейски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь