Домой Выпечка Рецепт — слойки «Комарик»

Рецепт — слойки «Комарик»

174
0

Ингредиенты для рецепта Слойки «Комарик»

Слоеное тесто — 100 грамм
Сливки — 40 грамм
Груши — одна штука
Виноград (зеленый) — две штуки
Клубника — одна штука
Смородина красная
Соломка сладкая — 3 шт

Как приготовить рецепт Слойки «Комарик»?

Рецепт «Слойки «Комарик»»
Раскатываем тесто и вырезаем фигуру,как на фото
Берем рюмку,и с ее помощью вырезаем два кружочка.
В центре этих кружочков вырезаем еще кружочки,как показано на фото.Это будующие глаза комарика.Все это отправляем выпекайтеся в духовой шкаф,при температуре 180 грамм
На соломку нанизываем кусочки запеченного теста — это будут антены.
Взбиваем сливки до густой,устойчивой пены и наносим их на основу комарика.Вставляем «антенны».
От груши,вдоль,отрезаем тонкий кусочек,
и укладываем его на крем.Так же,вдоль,отрезаем кусочек клубники и формируем из нее язычок.
Вставляем соломку — это будет носик, испеченные кружочки заполняем виноградинками и укладываем на грушу.В центр «глазок» укладываем красную смородину — это зрачки.
Комарик готов к употреблению!
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик' Рецепт слойки 'Комарик'

Предыдущая статьяРецепт — вкусный свекольник (окрошка)
Следующая статьяРецепт — салат из редиса с огурцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь