|
На 3 литра воды:
Буряк две штуки около 200 грамм
Морковь две штуки около 200 грамм
Картофель четыре штуки средние
Лук репчатый одна штука
Капуста белокачанная 200 грамм
Салатный сладкий перец одна штука
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста две столовых ложки
Масло растительное две столовых ложки
Зелень петрушки, укропа.
По желанию — коренья петрушки, пастернака, сельдерея — одна столовая ложка
Соль, сахар — по вкусу.
|
|
Бычья кровь — 140 грамм перловая крупа 100 грамм свиной шпиг — 20 грамм лук репчатый — 30 грамм кишки — 40 грамм соль, специи
|
|
1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта).
Кроме того 500 грамм моркови, 16 маленьких луковиц, немного сливочного масла.
|
|
*1 утка,
* 100 грамм растительного масла,
*1 луковица,
* одна столовая ложка муки,
*2-3 помидора (или две столовых ложки соуса томатного),
* 500 грамм свежих грибов,
*соль, перец черный молотый.
|
|
Кролик (целый) — одна штука
Ассорти овощное (замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий) — 400 грамм
Вино красное — 50 грамм
Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Сметана — 150 грамм
Соус томатный — 100 грамм
Специи (кориандр, черный перец, прованские травы)
Соль
|
|
* 500 грамм кролика,
* две столовых ложки сливочного масла,
* 400 грамм картофеля,
*2 моркови,
*3 луковицы,
*2 зубка чеснока,
*растительное масло,
* перец черный молотый, соль.
Для сметанного соуса:
* одна столовая ложка муки пшеничной,
*1.5 стакана сметаны,
*3/4 стакана воды или бульона,
*соль и специи — по вкусу.
|
|
Кролик одна штука
Шампиньоны 200 грамм
Сметана 150 грамм
Чеснок 3 зубка
Оливковое масло по вкусу
Картофель восемь штук
Розмарин 1 столовая ложка
Вино белое 100 миллилитров
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
|
|
1 килограмм филе хека 4 штуки картофель 1 штука репчатый лук 5 штук чеснок 250 граммов зеленый горошек по вкусу оливковое масло, паприка по вкусу лавровый лист, соль
|
|
Картофель пять штук ;
Баклажаны три штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Помидоры четыре штуки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Сахар 0.5 чайные ложки;
Масло растительное 0.5 стакана ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
1 килограмм говяжьего огузка
2 говяжьи мозговые косточки две чайных ложкисоли
по 1 луковице и небольшой моркови
250 грамм корневого сельдерея
1 лавровый лист
3 столбика гвоздики одна чайная ложка черного перца горошком
Для яблочного хрена:
1/2 корня хрена две столовых ложки белого винного уксуса
2 небольших кислых яблока одна столовая ложка сахара
2 щепотки соли
Для соуса из зеленого лука:
1 черствая булочка пять столовых ложек молока
желтки 2 сваренных вкрутую яиц две столовых ложки масла одна чайная ложка сахара две столовых ложки белого винного уксуса
соль
свежемолотый белый перец четыре столовых ложки нарезанного лука-
|
|
Для огузка :
1 килограмм говяжьего огузка, 2 говяжьи мозговые косточки, две чайных ложкисоли, по 1 луковице и небольшой моркови, 250 грамм корневого сельдерея, 1 лавровый лист, 3 столбика гвоздики, одна чайная ложка черного перца горошком.
Для яблочного хрена :
1/2 корня хрена, две столовых ложки белого винного уксуса, 2 небольших кислых яблока, одна столовая ложка сахара, 2 щепотки соли.
Для соуса из зеленого лука :
1 черствая булочка, пять столовых ложек молока, желтки 2 сваренных вкрутую яиц, две столовых ложки масла, одна чайная ложка сахара, две столовых ложки белого винного уксуса, соль, свежемолотый белый перец , четыре столовых ложки нарезанного лука-резанца.
|
Рецепт приготовления карася в духовке. В нашей статье мы расскажем вам о том, как приготовить несколько очень простых и сытных блюд, которые как нельзя лучше подойдут для семейного ужина или обеда.
Кролик тушеный, рецепт с фото. Правильно приготовленное мясо кролика необычайно нежное и ароматное. Наиболее вкусным считается тушеный кролик, при этом тушить его можно разными способами.
Кролик тушеный, рецепт с фото.