Ингредиенты для рецепта Картофель, тушеный с баклажанами
Картофель пять штук ;
Баклажаны три штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Помидоры четыре штуки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Сахар 0.5 чайные ложки;
Масло растительное 0.5 стакана ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Картофель, тушеный с баклажанами?
Баклажаны нарежьте кубиками. Посыпать солью, оставьте на 10-15 минут. послеэтого промойте под проточной водой.
В широкой сковороде нагрейте растительное масло, сложить чеснок. Через минуту присоединить нарезанный кубиками картофель и баклажаны. перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом. добавьте томатную пасту, сахар, мелко нарезанные помидоры. влейте 1 стакан воды. приправьте по вкусу солью, перцем. Положить лавровый лист.
Тушить на медленном огне в течение 25-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавить в закладки: