Ингредиенты для рецепта Тушеный хек с картофелем
1 килограмм филе хека 4 штуки картофель 1 штука репчатый лук 5 штук чеснок 250 граммов зеленый горошек по вкусу оливковое масло, паприка по вкусу лавровый лист, соль
Как приготовить рецепт Тушеный хек с картофелем?
Филе хека нарежьте на порционные куски, примерно по 250 грамм Почистить лук, 2 зубчика чеснока и картофель. Лук мелко нарежьте, чеснок натрите на терке, картофель порежьте небольшими кубиками. Положить лук, чеснок, картофель и лавровый лист в керамическую кастрюлю. залейте овощи холодной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель, посолить и варите на медленном огне около 10 минут.
Добавить в эту же кастрюлю рыбу и зеленый горошек и варите еще в течение 15 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба начнет развариваться. После слить излишки воды и все содержимое кастрюли переложите в заранее нагретую сковороду, добавьте оставшейся чеснок и тушить все на оливковом масле в течение 5 минут до готовности.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова