Ингредиенты для рецепта КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
Бычья кровь — 140 грамм перловая крупа 100 грамм свиной шпиг — 20 грамм лук репчатый — 30 грамм кишки — 40 грамм соль, специи
Как приготовить рецепт КРОВЯНАЯ КОЛБАСА?
Крупу перловую отварите в воде до полуготовности и охладите. послеэтого добавьте бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполните этой смесью, скрепив концы. Колбасу варите 10-15 минут и послеэтого обжарьте в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель