Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

Рецепт — КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

137
0

Ингредиенты для рецепта КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

Бычья кровь — 140 грамм перловая крупа 100 грамм свиной шпиг — 20 грамм лук репчатый — 30 грамм кишки — 40 грамм соль, специи

Как приготовить рецепт КРОВЯНАЯ КОЛБАСА?

Крупу перловую отварите в воде до полуготовности и охладите. послеэтого добавьте бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполните этой смесью, скрепив концы. Колбасу варите 10-15 минут и послеэтого обжарьте в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель

Рецепт КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

Предыдущая статьяРецепт — китайского рагу из курицы (американская версия)
Следующая статьяРецепт — уха из петуха «Царская»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь