Как слепить манты? Фото и рецепт как приготовить красивые манты. Манты традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии. Фарш обычно состоит из рубленого мяса, лука, а готовятся манты на пару. Кроме стандартного фарша, начинку делают картофельно — мясной и тыквенно — мясной. Посмотрев видео рецепт вы узнаете как слепить и приготовить не только вкусные, но и красивые манты.
Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
Фарш (свинина+говядина) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Мука пшеничная — 500 грамм
Вода — 130 миллилитров
Молоко — 120 миллилитров
Специи (соль, перец — по вкусу)
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме как слепить манты красиво – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!