Домой Tagmap Как слепить манты. Фото и рецепт приготовления вкусного и красивого блюда.

Как слепить манты. Фото и рецепт приготовления вкусного и красивого блюда.

182
0

Как слепить манты? Фото и рецепт как приготовить красивые манты. Манты традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии. Фарш обычно состоит из рубленого мяса, лука, а готовятся манты на пару. Кроме стандартного фарша, начинку делают картофельно — мясной и тыквенно — мясной. Посмотрев видео рецепт вы узнаете как слепить и приготовить не только вкусные, но и красивые манты.

Как слепить манты? Фото

 

 

 

Рецепт — манты из тыквы и лука

Рецепт манты из тыквы и лука

мука
500 грамм
масло сливочное
150 грамм
тыква
700 грамм
лук репчатый две штуки
соль
по вкусу


Рецепт — пельмени с редькой

Рецепт пельмени с редькой

Редька — одна штука
Яйцо — две штуки
Сметанa — 50 грамм
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Вода — 100 Мл


Рецепт — пельмени с грибами постные

Рецепт пельмени с грибами постные

Мука — 150 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Вода — 100 грамм
Соль
Масло растительное — две столовых ложки
Грибы (свежие) — 500 грамм
Лук репчатый — 2 шт


Рецепт — пельмени «Домашние»

Рецепт пельмени 'Домашние'

Мука — 1 килограмм
Яйцо — четыре штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (холодная) — 1, 5 стак.
Молоко (холодное) — 0, 5 стак.
Соль (по вкусу)
Свинина (окорок, с жиром) — 600 грамм
Говядина (мякоть) — 400 грамм
Лук репчатый (средний) — четыре штуки
Чеснок — 2 -3 зуб.
Сливки (20 %) — 200 Мл


Рецепт — манты «Розы»

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — «Манты»из духовки

Рецепт 'Манты'из духовки

Мука (примерно) — 2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Вода — 0.5 стак.
Мясной фарш (говядина,свинина 1:1) — 300 грамм
Лук репчатый — 300 грамм
Бульон куриный (примерно) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Соль перец ( по вкусу)
Мука высшего сорта — 600-800 грамм
Тыква — 1 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Масло сливочное или маргарин


Рецепт — манты из баранины

Рецепт манты из баранины

Для теста:
500 грамм муки пшеничной высшего сорта;
3 яйца;
1 чайная ложка соли.


Рецепт — рулет на пару (ленивые манты)

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — манты с мясом

Рецепт манты с мясом

мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


Рецепт — манты из тыквы и лука

Рецепт манты из тыквы и лука

мука
500 грамм
масло сливочное
150 грамм
тыква
700 грамм
лук репчатый две штуки
соль
по вкусу


Рецепт — а’ ля Манты

Рецепт а' ля Манты

Фарш (свинина+говядина) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Мука пшеничная — 500 грамм
Вода — 130 миллилитров
Молоко — 120 миллилитров
Специи (соль, перец — по вкусу)


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме как слепить манты красиво – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяСуп с галушками. Рецепт.
Следующая статьяслоенное тесто в термомикс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь