Рецепт — суп из баклажанов с грибами
морковь одна штука |
Рецепт — ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — пирог из двух сортов рыбы
500 грамм филе судака |
Рецепт приготовления жульена. Как приготовить жульен с крабами?
|
500 грамм крабового мяса |
Рецепт — жюльен из крабов
мясо крабовое |
Рецепт — жюльен из крабов
крабовое мясо |
Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Замороженое слоеное тесто 1 килограмм |
Рецепт — веллингтон с говядиной
Оливковое масло 40 миллилитров Говяжья вырезка 400 грамм |
Рецепт — ГУЛЯШ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
На 8 порций: |
Рецепт — буженина, запеченная в тесте
мяса (лучше свинина, желательно шея) 1 килограмм. |
торт наполеон рецепт Cooking Russian food
как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп…
Рецепт — лепешки с фаршем по-турецки
4 порции) |
Рецепт — ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
2 булочки, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 грамм пармского окорока, нарезанного очень тонкими ломтиками, 500 грамм мороженого слоеного теста, 1,2 килограмм разного рубленого мяса, 1 чайная ложка рубленых листиков майорана, одна столовая ложка рубленых листиков базилика, 2 яйца, 2 яичных желтка, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка зеленой горчицы 8 миниатюрных головок брынзы моццарелла(около 200 грамм , 1 яичный желток для смазывания теста. |
Рецепт — суп из баклажанов с грибами
морковь одна штука |
Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
500 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков
на 30 пирожков: |
Рецепт — суп из баклажанов с грибами
морковь одна штука |
Рецепт — тарт Татен с кабачками
две столовых ложки растительного масла |
Рецепт — хрустящий пирог с морковью
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм |
Рецепт — ЛОСОСЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ С ПЕСТО
На 6 порций: |