Домой Морепродукты краб Рецепт — жюльен из крабов

Рецепт — жюльен из крабов

144
0

Ингредиенты для рецепта Жюльен из крабов

крабовое мясо
400 грамм
чеснок
2 зубчика
белое вино
100 миллилитров
сливки
400 миллилитров
лимонный сок две чайных ложки
упаковка слоеного теста одна штука
яйцо одна штука
тертый голландский сыр
60 грамм
растительное масло для обжаривания
соль, белый молотый перец

Как приготовить рецепт Жюльен из крабов?

шаг 1
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины. Чеснок очистите, мелко порубить и обжарьте в сотейнике в небольшом количестве масла, 1 мин. добавьте крабовое мясо и вино. готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино полностью не выпарится.
шаг 2
Сливки разогрейте, не доводя до кипения. влейте в сотейник с крабами и готовьте на небольшом огне 6 мин. Снять с огня, дайте остыть до комнатной температуры. добавьте лимонный сок, соль и перец. перемешайте.
шаг 3
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. Стаканом вырежьте из теста 18 кружков. 9 кружков оставьте как есть.
шаг 4
Из оставшихся кружков вырежьте стаканом, диаметр которого на 2 см меньше, ободки.
шаг 5
Положить ободки на цельные кружки, смазать чуть взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
шаг 6
наполните получившиеся формочки крабами в соусе, присыпать тертым сыром и верните в духовку на 4 мин.

Рецепт жюльен из крабов Рецепт жюльен из крабов Рецепт жюльен из крабов Рецепт жюльен из крабов Рецепт жюльен из крабов Рецепт жюльен из крабов Рецепт жюльен из крабов

Предыдущая статьяРецепт — молочный кисель (густой)
Следующая статьявкусные торты на день рождения рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь