Домой Tagmap икра из баклажанов с яблоками на зиму

икра из баклажанов с яблоками на зиму

104
0

 икра из баклажанов с яблоками на зиму

Рецепт — икра из баклажан

Рецепт икра из баклажан

Баклажаны 0.5 килограмм ;
Перец болгарский 200 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Помидоры 250 грамм ;
Чеснок три штуки ;
Кориандр 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ

Рецепт БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ

3 килограмм. баклажанов,
3 килограмм. помидоров,
1,5 килограмм. болгарского перца,
1 килограмм. лука,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки лука.


Рецепт — баклажанная икра

Рецепт баклажанная икра

3 спелых баклажана
3 летних спелых помидора
лук красный
1 большая луковица
крупная соль по вкусу одна чайная ложка крупно молотого черного перца
масло растительное четыре столовых ложки
зелень укропа и петрушки по вкусу


Рецепт — икра из баклажанов

Рецепт икра из баклажанов

2 средних баклажана
2 средних помидора
1 красный сладкий перец
лук красный
1 большая луковица
чеснок
4 зубчика
кинза
100 грамм растительного масла
соль


Рецепт — икра из баклажанов

Рецепт икра из баклажанов

красный острый перчик одна штука
большие баклажаны две штуки
большие помидоры две штуки
перец красный сладкий одна штука
большая луковица одна штука
толченый чеснок
4 зубчика
пучок кинзы
масло растительное
100 миллилитров
соль
по вкусу


Рецепт — икра из баклажанов

Рецепт икра из баклажанов

баклажаны — 3 килограмм,
болгарский перец — 300 грамм
лук репчатый — 300 грамм
помидоры — 300 грамм
зелень кинзы, петрушки или базилика,
чеснок — 12-14 зубчиков,
растительное масло — ~ 100 миллилитров
сахар — по-вкусу,
соль,
перец


Рецепт — икра из баклажанов на зиму

Рецепт икра из баклажанов на зиму

чтобы получить 5-5,5 килограмм икры:
4 килограмм баклажанов
12 сладких перцев
12 помидоров
12 морковок
12 луковиц
2-3 головки чеснока
1-2 стручка горького перца (если хочется)
2-3 пучка петрушки две столовых ложки 9% столового уксуса
растительное масло для жарки


Рецепт — икра из баклажанов

Рецепт икра из баклажанов

Баклажан — 1.5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (небольшой) — две штуки
Чеснок (гранулированный) — одна чайная ложка
Томатная паста — две чайных ложки
Сахар — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное


Рецепт — икра из баклажан

Рецепт икра из баклажан

Баклажаны 0.5 килограмм ;
Перец болгарский 200 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Помидоры 250 грамм ;
Чеснок три штуки ;
Кориандр 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — икра из баклажанов

Рецепт икра из баклажанов

2 средних баклажана
2 средних помидора
1 красный сладкий перец
лук красный
1 большая луковица
чеснок
4 зубчика
кинза
100 грамм растительного масла
соль


Рецепт — «Татарская песня» из кабачков

Рецепт 'Татарская песня' из кабачков

Кабачок (цукини или любой другой сорт) — 2 килограмм
Перец болгарский — одна штука
Яблоко — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Перец чили (или две чайных ложкикрасного перца молотого) — две штуки
Морковь — одна штука
Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 грамм
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 50 грамм
Уксус (столовый 9%) — 100 г


Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.

Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.

Заготовки на зиму из баклажанов, вернее рецепты таких заготовок, бывают самые разные. Это могут быть и маринованные баклажаны, и соленые баклажаны, а также квашеные баклажаны. А еще готовят салаты консервированные из баклажанов, фаршированные соленые баклажаны, маринованные баклажаны  по-корейски, а баклажанная икра — это вообще классика. 


Икра из кабачков. Рецепт

Икра из кабачков. Рецепт

Нежнейшая икра из кабачков, рецепт которой не менее популярен также же закуски из баклажанов. К тому же данный овощ совершенно не прихотлив к природным условиям и произрастает почти везде. Даже в наиболее холодное лето он успевает созреть.


Предыдущая статьяВыпечка с бананами. Рецепты с фото нежных банановых тортов
Следующая статьяКак делать слоеный турецкий хлеб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь