![Как делать слоеный турецкий хлеб Как делать слоеный турецкий хлеб](/wp-content/uploads/taginator/Jan-2015/kak-delat-sloenyj-tureckij-xleb.jpg)
![Рецепт торт 'Бочонок с икрой' Рецепт торт 'Бочонок с икрой'](/wp-content/uploads/ikra/recept-recept-tort-bochonok-s-ikroj_3426.jpg) |
Бисквит (готовый) — одна штука
Сыр сливочный — 200 грамм
Сметана (густая) — 100 грамм
Сахарная пудра — 2-3 столовых ложки
Сок малины — 1/2 стак.
Конфеты (батончики «Марс») — две штуки
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Желатин — 1,5 столовых ложки
Мастика (для украшения)
Желе (ананасовое) — 1 упак.
Пищевой краситель (красный)
Масло сливочное — 100 грамм
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
|
![Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена' Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'](/wp-content/uploads/napoleon/recept-recept-tort-napoleon-yekonomnaya-zhena_9833.jpg) |
Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)
|
![Домашний шоколадный торт. Рецепт с фото Домашний шоколадный торт. Рецепт с фото](/wp-content/uploads/posts/2014-12/1417784240_domashnij-shokoladnyj-tort.-recept-s-foto.jpg)
Часто можно услышать Черный торт – что это означает? Это необыкновенный шоколадный вкус, который достигается какао. Прекрасный продукт, который можно заваривать самостоятельно и подавать в виде горячего напитка и украшать разнообразные кондитерские изделия.