Домой Tagmap Форель уха. Рецепт вкусной ухи из форели

Форель уха. Рецепт вкусной ухи из форели

66
0

Форель уха — рецепт приготовления вкусного первого блюда вы можете найти в данной кулинарной статье. Здесь вы найдете только самые вкусные и самые аппетитные рецепты приготовления первых блюд из рыбы, в частности ухи из форели.

 

форель уха рецепт

Рецепт — царская уха с раками

Рецепт царская уха с раками

Рыба форель:
голова, хвост – 0,5 килограмм,
филе – 1килограмм
Раки по количеству порций.
Курица – 0,5 килограмм.
Грибы – 0,5 килограмм.
Картофель – три штуки
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Лимон – одна штука
Зелень – укроп, петрушка.
Специи по вкусу.


Рецепт — уха по-фински

Рецепт уха по-фински

Форель 500 грамм
Картофель 500 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Черный перец
Сливки 10 % 200 миллилитров
Соль по вкусу


Рецепт — царская Уха(дачный вариант)

Рецепт царская Уха(дачный вариант)

1 килограмм рыбы(у меня была форель(голова и хвост)и осётр(стейки и хвосты))
1 ст пшена(обязательно промойте)
500 грамм картофеля две штуки репчатого лука
2 ст л водки
перец горошком
лавровый лист
соль


Рецепт — уха по-фински

Рецепт уха по-фински

500 грамм красной рыбы(в идеале форель), 1 морковь, 2 луковици, 1ст сливок 15%, 30 грамм сливочного масла, зелень, перец горошком,лавровый лист,гвоздика


Рецепт — финская уха

Рецепт финская уха

форель или семга с головой одна штука (желательно добавлять еще 2 головы)
лавровый лист, душистый перец, соль
по вкусу
лук в шелухе
1 крупная луковица
картофель крупный шесть штук средних (порезать средним кубиком)
сливки 11% — 20%
1 стакан


Рецепт — уха царская

Рецепт уха царская

Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм
Лосось — 200 грамм
Карп — 200 грамм
Лобан (вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая) — 200 грамм
Морепродукты (Морской коктейль либо горсть мидий, креветок, кальмаров, осьминожек. Можно обойтись и без этого, но я не могу. 😉 Если хотите кого-то удивить — это обязательный компонент!) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Сельдерей (корень) — 100 грамм
Петрушка (корень) — одна штука
Лук репчатый (в шелухе) — одна штука
Имбирь — одна чайная ложка
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошек) — пять штук
Перец душистый — три штуки
Приправа (для рыбы) — 0,5 чайные ложки
Водка — 100 Мл


Рецепт — уха вкуснячная

Рецепт уха вкуснячная

Форель — 0, 5 килограмм
Картофель — 1 килограмм
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый (средняя головка) — одна штука
Зелень
Лавровый лист
Специи
Чеснок


Рецепт — уха Праздничная

Рецепт уха Праздничная

Ингредиенты:
2-4 стейка красной рыбы (форель, горбуша, кета)
1 куриная грудка
5-6 картофелин
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт — уха по-фински

Рецепт уха по-фински

Для бульона:
голова, хребет, хвост и плавники от большой форели (рыба полностью — около 5 килограмм.)лук репчатый — 2 головки
сельдерей черенковый — 2-4 стебля (по вкусу)
морковь — 2 крупные шт. специи по вкусу
для ухи:
картофель — 8-10 штук крупный
морковь — две штуки крупные
лук репчатый — две штуки средние
форель, филе — 2 килограмм
сметана — 800 грамм соль
лавровый лист (по желанию)
душистый перец горошком (обязательно) — от 15 горошин и более
укроп, петрушка — по вкусу


Предыдущая статьяКак вкусно приготовить щуку рецепты эктора
Следующая статьякуриные сердечки в термомиксе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь