Домой Первые блюда Рецепт — уха по-фински

Рецепт — уха по-фински

169
0

Ингредиенты для рецепта Уха по-фински

Форель 500 грамм
Картофель 500 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Черный перец
Сливки 10 % 200 миллилитров
Соль по вкусу

Как приготовить рецепт Уха по-фински?

Рыбу почистить от кожуры и костей (кожу не снимать), нарежьте ломтиками.
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать картофель кубиками.
В большую кастрюлю на дно положить несколько горошин перца. послеэтого слоями положить картошку, лук и сверху кусочки рыбы (кожицей вверх, а мясом вниз к луку). Всего должно быть много почти полная кастрюля. залейте водой на пару сантиметров выше рыбы и варите минут 10-15 пока не сварится картошка. Ничего не перемешивать во время варки.
За 1-2 минуты до готовности влейте сливки, доведите до кипения. Снять с плиты и дайте немного постоять.
Перед подачей на стол перемешайте аккуратно. Суп в тарелках посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Распечатать статью
Кулинарные рецепты | Кухни мира | Рецепт недели | Лучшие рецепты | Готовим вместе шаг за шагом | Еда и напитки | Красота и здоровье | Полезные советы | Мастер-класс от шеф-повара | По секрету всему свету | Календарь гастрономических событий | Рецепты от шеф-поваров! | Звезды и кулинария, ресторанные рейтинги от звезд | Как вести себя в ресторане | На кухне | Энотека | Это интересно |

Рецепт уха по-фински Рецепт уха по-фински Рецепт уха по-фински Рецепт уха по-фински Рецепт уха по-фински Рецепт уха по-фински Рецепт уха по-фински

Предыдущая статьяРецепт — икра из баклажанов
Следующая статьяРецепт — овощной бульон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь