Домой Первые блюда Рецепт — уха по-фински

Рецепт — уха по-фински

136
0

Ингредиенты для рецепта Уха по-фински

500 грамм красной рыбы(в идеале форель), 1 морковь, 2 луковици, 1ст сливок 15%, 30 грамм сливочного масла, зелень, перец горошком,лавровый лист,гвоздика

Как приготовить рецепт Уха по-фински?

1 Кусок рыбы отварите целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
2 Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варите.
3 Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажариваем-лук должен только посветлеть!).Важно не пережечь масло,иначе появится горечь.Добавляем в кастрюлю.
4 Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищеное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленную зелень.

Рецепт уха по-фински

Предыдущая статьяРецепт — сладкие гренки с ягодным маслом
Следующая статьяРецепт — быстрая паста со шпинатом и курицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь