Ингредиенты для рецепта Уха Праздничная
Ингредиенты:
2-4 стейка красной рыбы (форель, горбуша, кета)
1 куриная грудка
5-6 картофелин
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Как приготовить рецепт Уха Праздничная?
Сварить куриный бульон. Мясо выньте, удалите кожицу, кости, нарежьте кусочками и верните в кастрюлю: Морковь и лук крупно нашинкуйте и слегка припечь на сухой сковороде: В кипящий бульон заложить крупно нарезанный картофель . доведите до кипения и варите 5 минут: добавьте крупно нарезанные куски рыбы: Морковь с луком: Соломку сладкого перца, специи: доведите до кипения и варите все вместе еще 10 минут. Посолить, заправьте зеленью: Перед подачей настоять минут 15 под крышкой и разлейте по тарелкам: