Домой Первые блюда Рецепт — уха Праздничная

Рецепт — уха Праздничная

197
0

Ингредиенты для рецепта Уха Праздничная

Ингредиенты:
2-4 стейка красной рыбы (форель, горбуша, кета)
1 куриная грудка
5-6 картофелин
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист

Как приготовить рецепт Уха Праздничная?

Сварить куриный бульон. Мясо выньте, удалите кожицу, кости, нарежьте кусочками и верните в кастрюлю: Морковь и лук крупно нашинкуйте и слегка припечь на сухой сковороде: В кипящий бульон заложить крупно нарезанный картофель . доведите до кипения и варите 5 минут: добавьте крупно нарезанные куски рыбы: Морковь с луком: Соломку сладкого перца, специи: доведите до кипения и варите все вместе еще 10 минут. Посолить, заправьте зеленью: Перед подачей настоять минут 15 под крышкой и разлейте по тарелкам:

Рецепт уха Праздничная

Предыдущая статьяРецепт — греческий салат с жареным сыром
Следующая статьяРецепт — салат «Рыбный с крабами»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь