Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью
Свекла (сырая + отварная — одна штука |
Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками
1 утка весом 2 килограмм |
Рецепт — постные кислые щи
квашеная капуста |
Рецепт — кислые щи с потрошками
кости и обрезки мяса 1 утки |
Рецепт — суточные щи на квашеной капусте
говядина |
Рецепт — суточные щи (томленые).
свиные ребрышки с мясом |
Рецепт — щи полусуточные на свиной рульке
Рулька свиная (вес — около килограмма) — одна штука |
Картофельные клецки. Рецепт приготовления клецек из картофеля
Для бульона: |
Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»
Куриная грудка — 200 грамм |
Рецепт — солянка по-сибирски
Телятина — 300 грамм |
Рецепт — солянка из гуся или утки
гусь или утка (мякоть с косточками) |
Рецепт — просто окрошка
Яйцо (вареное) |
Рецепт — РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ
2,5-3 л бульона из говядины, баранины, курицы или утки; 0,25 кочана ( 250 грамм свежей капусты; 4-5 картофелин; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2-3 столовых ложки сливочного масла (топленого масла или маргарина); 0,5 стакана огуречного рассола; соль; перец; лавровый лист |
Рецепт — ипак лагмон — Лагман «Шелковая нить»
Говядина — 300 грамм |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — суп Харчо по-мегрельски
жирная говяжья грудинка на ребрушках |
Рецепт — заливное из летних овощей
8 помидоров |
Рецепт — заливное из летних овощей
6 порций) |
Рецепт — заливное из утки с яблоками
утка одна штука |
Рецепт — «BIGOLI COL ANATRA» БИГОЛИ ИЗ ХЛЕБА ГРУБОГО ПОМОЛА С УТИНЫМ РАГУ
Для биголи: |