Домой Tagmap булочки в виде розочек liveinternet фото

булочки в виде розочек liveinternet фото

164
0

 булочки в виде розочек liveinternet фото

рецепт Ромовая баба Rum baba

рецепт Ромовая баба Rum baba

как приготовить ромовые бабы, рецепт от Dovna Enterprises, дрожжевые б…


Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт булочки с творогом и изюмом

1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт булочки с творогом и изюмом

мука, корица
для посыпки
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 грамм сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара, одна столовая ложка сметаны,


Круассаны из слоеного теста. Рецепт с фото и коментариями пользователей.

Рецепт круассаны с конфитюром и шоколадным сыром

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
70– 80 грамм абрикосового конфитюра
50– 60 грамм плавленого шоколадного сыра
1 яичный желток одна столовая ложка молока


Рецепт — детская пицца “Гонщик”

Рецепт детская пицца “Гонщик”

Булочки с кунжутом четыре штуки ;
Салями 16 ломтиков ;
Сыр твердый 300 грамм ;
Огурцы две штуки ;
Крекер соленый четыре штуки ;
Соус для макарон 100 грамм ;
Соломка 16 штук ;


Рецепт — пончики по-быстрому

Рецепт пончики по-быстрому

Ингредиенты :
250 грамм йогурта,
170 грамм сахара,
2 яйца, одна столовая ложка ванили,
45 грамм сливочного масла,
500 грамм муки, две столовых ложки порошка для выпечки, одна столовая ложка соды,
50 грамм муки для присыпки,
1/4 ч. ложки соли,
1 л растительного масла,
сахарная пудра для посыпки.


Рецепт — суфганиет — пончики из ржаной муки

Рецепт суфганиет - пончики из ржаной муки

Мука ржаная — 750 грамм
Молоко (теплое) — 1-2 стак.
Дрожжи (сухие) — три чайных ложки
Сахар — три столовых ложки
Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 50 грамм
Соль — 0.5 чайные ложки
Начинка (на ваше усмотрение — сгушенка вареная, шоколад, варенье)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — завиванцы (булочки с корицей)

Рецепт завиванцы (булочки с корицей)

Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм Мука пшеничная 500 грамм
Сахар-песок 180 грамм Соль ? ч.л.
Сливочное масло 45 грамм Молоко 200 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Корица молотая три чайных ложки
Изюм светлый 100 г


Рецепт — Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке

Рецепт Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке

Для теста:
Картофель — 300 грамм Мука — 300 грамм Сыворотка — 180 миллилитров (моя сыворотка http://www.edimdoma.ru/recipes/30042)
Растительное масло — три столовых ложки Соль – немного, Разрыхлитель для теста — одна чайная ложка Сахар — одна столовая ложка Для выпекания:
Яйцо или сладкая вода. Для украшения:
Растительное масло — две столовых ложки Чеснок — 1 зубчик, Укроп — несколько веточек


Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт булочки с творогом и изюмом

1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт — булочки с сыром и травами в духовке

Рецепт булочки с сыром и травами в духовке

Ингредиенты для булочек с сыром и зеленью:
2 стакана ( 480 миллилитров молока
4 яйца
2 стакана ( 280 грамм муки четыре столовых ложки ( 60 грамм сливочного масла одна чайная ложка соли
? ч. л. молотого черного перца
? стакана ( 70 грамм сыра, тертого одна чайная ложка сушеного тимьяна
? ч. л. сушеного орегано


Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт булочки с творогом и изюмом

мука, корица
для посыпки
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 грамм сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара, одна столовая ложка сметаны,


Рецепт — молочные булочки «Hokkaido Milk Loaf»

Рецепт молочные булочки 'Hokkaido Milk Loaf'

Мука ( 540 грамм — в тесто и 50 грамм — для стартера) — 590 грамм
Молоко ( 250 миллилитров — для стартера и 54 миллилитров — в тесто) — 304 миллилитров
Сахар коричневый — 86 грамм
Соль — 8 грамм
Молоко сухое — 9 грамм
Дрожжи (сухие) — 11 грамм
Яйцо куриное — 86 грамм
Сливки (для взбивания) — 56 грамм
Масло сливочное — 49 г


Рецепт — яблочные пампушки

Рецепт яблочные пампушки

Мука пшеничная (просеянная ,плюс для присыпки) — 300 грамм
Молоко (тeплое) — 150 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 15-20 грамм
Масло растительное (в тесто, плюс для смазывания противня) — две столовых ложки
Ванильный сахар — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Изюм (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Яблоки (крупные) — 4 шт


Рецепт — ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

Рецепт ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

Для пампушек вам понадобится:
Дрожжи сухие– 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан ( 250 миллилитров
Мука – 2 – 2.5 стакана
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 1 – 2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Для чесночного соуса вам понадобится:
Чеснок – 6 зубчиков
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Вода – 1 столовая ложка


Пекарня ТС Амстор

Пекарня ТС Амстор

Каждый магазин торговой сети «Амстор» традиционно имеет свою пекарню, …


Пекарня ТС Амстор

Пекарня ТС Амстор

Каждый магазин торговой сети «Амстор» традиционно имеет свою пекарню, …


Булочки с маком Видеорецепт

Булочки с маком Видеорецепт

Рецепт булочек с маком из дрожжевого теста


Рецепт булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами

Рецепт булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты для булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами:

одна чайная ложка мелкой морской соли

полтора стакана пахты

100 грамм сливочного масла

2 пакетика сухих дрожжей

полстакана подсолнечного масла

столовая ложка молотой корицы


Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы

 

Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:

Тесто:

Шестьсот грамм муки

Двести пятьдесят грамм тёплого молока

Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей

Девяноста грамм сахара

Девяноста грамм мягкого сливочного масла

Два целых яйца

Экстракт ванили

Желток и немного молока — смесь для смазки

Начинка:

Шоколадные конфеты

Для приготовления опары:

Двести грамма муки (из общего количества)

Тёплое молоко

Одна чайная ложка сахара

Дрожжи сухих – пять грамм

 


Предыдущая статьяРецепт — СУП С КУКУРУЗОЙ И КРАБАМИ
Следующая статьяПростой рецепт кекса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь