Ингредиенты для рецепта СУП С КУКУРУЗОЙ И КРАБАМИ
1 ст л растительного масла, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 1 ст л корня имбиря, тертого, 700 миллилитров куриного бульона, 375 грамм консервированной кукурузы, 1 ст л тайского рыбного соуса, 175 грамм консервированного белого мяса краба, слить,
1 яйцо, соль и перец, нашинкованный свежий кориандр и паприка для украшения.
Как приготовить рецепт СУП С КУКУРУЗОЙ И КРАБАМИ?
нагрейте масло в сковороде и обжарьте чеснок в течение 1 мин, помешивая.
Добавить имбирь, послеэтого добавьте бульон и кукурузу. доведите до кипения.
Добавить рыбный соус, крабовое мясо и соль, перец. Снова доведите до кипения.
Взбить яйцо, послеэтого добавьте его в суп и перемешайте. Тушить на среднем огне 30 секунд, чтобы яйцо «схватилось» в виде длинных нитей.
Разлить суп по тарелкам и подавать горячим, украсив кориандром и посыпав паприкой.
На 4 порции