Домой Tagmap булочки рецепты с фото легкие в приготовлении в домашних условиях

булочки рецепты с фото легкие в приготовлении в домашних условиях

169
0

 булочки рецепты с фото легкие в приготовлении в домашних условиях

Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Рецепт настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Мясо (любое)
Капуста белокочанная
Свекла
Картофель
Сало (свиное)
Масло растительное
Помидор (свежий)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Томатная паста
Коренья
Специи


Рецепт — закуска «Праздничная»

Рецепт закуска 'Праздничная'

Вода (для эклеров) — 2 стак.
Масло сливочное (для эклеров) — 200 грамм
Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак.
Соль (для эклеров) — 0,5 чайные ложки
Сахар-песок (для эклеров) — две столовых ложки
Яйцо куриное (для эклеров 8-9 штук для начинки- две штуки — 11 штук
Грибы свежие (начинка) — 800 грамм
Лук репчатый (начинка) — две штуки
Сливки (начинка) — 150 грамм
Сыр плавленый (начинка) — 300 грамм
Специи (начинка)


Рецепт — горячие бутерброды «Быстрые»

Рецепт горячие бутерброды 'Быстрые'

Фарш мясной — 200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Хлеб (или хлебные булочки)
Специи (соль, перец, специи — по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт


Рецепт — розочки из колбасы

Рецепт розочки из колбасы

Тесто дрожжевое — 500 грамм
Колбаса (вареная, приблизительно) — 350 г


Рецепт — тефтели в пивном соусе

Рецепт тефтели в пивном соусе

Мясной фарш — 1 килограмм
Булочки — три штуки
Яйцо — три штуки
Лук репчатый — две штуки
Жир — одна столовая ложка
Петрушка — 1 пуч.
Соль черный перец (по вкусу)
Мука — три столовых ложки
Светлое пиво — 0,5 л
Томатный сок — 0,5 л
Соль перец приправы (по вкусу)


Рецепт — булочки «Гусь Мартин и его друзья»

Рецепт булочки 'Гусь Мартин и его друзья'

Мука пшеничная — 500 грамм
Сахар-песок — 125 грамм
Маргарин мягкий — 125 грамм
Творог (если зернистый, то протрите) — 125 грамм
Молоко (теплое) — 100 грамм
Яйцо куриное (2 — для теста 1 — для обмазки) — три штуки
Дрожжи свежие (сухие — 1 пакетик 7 грамм — 25 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Цедра лимона (или другие ароматизаторы: апельсин, ром, ваниль…) — 1 шт


Рецепт — фарш за 6 минут

Рецепт фарш за 6 минут

Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)


Рецепт — булочки закусочные с фаршем и грибами

Рецепт булочки закусочные с фаршем и грибами

Мука (тесто) — 300 грамм
Молоко (тесто) — 125 миллилитров
Дрожжи (свежие, тесто) — 15 грамм
Масло сливочное (тесто) — 30 грамм
Соль (тесто — 0,5 чайные ложки начинка — 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Яйцо (1 желток — в тесто, 1 яйцо — в начинку и для смазывания) — две штуки
Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 грамм
Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 грамм
Морковь (начинка, средняя) — одна штука
Лук репчатый (начинка) — одна штука
Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 чайные ложки


Рецепт — булочки с капустой и морковью

Рецепт булочки с капустой и морковью

Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Дрожжи (свежие) — 30 грамм
Соль — одна чайная ложка
Капуста белокочанная (рубленая) — 1,5 стак.
Морковь (тёртая) — 0,5 стак.
Сахар (песок) — одна столовая ложка
Масло растительное — три столовых ложки


Рецепт — мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Рецепт мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Тыква измельченная или натертая на терке 257 грамм
Закваска ( у меня ржаная, 100 % влажности ) 27 грамм
Кефир 50 миллилитров
Вода 100 миллилитров
Творог(у меня 0,5% жирности) 180 грамм
Оливковое масло 1,5 столовых ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Отруби 20 грамм
Мука пшеничная 625 грамм
Пророщенная пшеница 15 грамм
Льняная мука 8 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Изюм горсть
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — «Щука – Царевна»

Рецепт «Щука – Царевна»

Щука (свежая, не потрошеная) — 1 килограмм
Лук репчатый (средних размеров) — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо — одна штука
Хлеб (или батон) — 2 ломт.
Шампиньоны свежие (небольших размеров) — три штуки
Сливочное масло (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Лимон (для украшения)
Кетчуп (для украшения)
Зелень (для украшения)
Овощи ассорти (для украшения)


Рецепт — мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Рецепт мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Тыква измельченная или натертая на терке 257 грамм
Закваска ( у меня ржаная, 100 % влажности ) 27 грамм
Кефир 50 миллилитров
Вода 100 миллилитров
Творог(у меня 0,5% жирности) 180 грамм
Оливковое масло 1,5 столовых ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Отруби 20 грамм
Мука пшеничная 625 грамм
Пророщенная пшеница 15 грамм
Льняная мука 8 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Изюм горсть
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — булочки ржаные с маслом в хлебных крошках

Рецепт булочки ржаные с маслом в хлебных крошках

Мука пшеничная — 3-4 стак.
Мука ржаная (с небольшой горкой) — три столовых ложки
Дрожжи сухие (без верха и горок) — одна чайная ложка
Сахар — 1.5 чайные ложки
Соль — 0.25 чайные ложки
Вода (теплая) — 300-350 миллилитров
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Масло сливочное (для начинки)
Соль крупная (для начинки)
Сухари панировочные (для панировки)


Рецепт — булочки за полчаса с апельсиновым маслом

Рецепт булочки за полчаса с апельсиновым маслом

Мука пшеничная — 350 грамм
Сметана (15%) — 300 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Сахар — две чайных ложки
Маслo сливочнoe — 200 грамм
Сахарная пудра — 30 грамм
Апельсин — одна штука
Кунжут (для посыпки булочек)


Рецепт — пончики по-быстрому

Рецепт пончики по-быстрому

Ингредиенты :
250 грамм йогурта,
170 грамм сахара,
2 яйца, одна столовая ложка ванили,
45 грамм сливочного масла,
500 грамм муки, две столовых ложки порошка для выпечки, одна столовая ложка соды,
50 грамм муки для присыпки,
1/4 ч. ложки соли,
1 л растительного масла,
сахарная пудра для посыпки.


Изделия из ржаной муки. Рецепты кулинарных изделий из ржаной муки

Изделия из ржаной муки. Рецепты

Мука ржаная — 750 грамм
Молоко (теплое) — 1-2 стак.
Дрожжи (сухие) — три чайных ложки
Сахар — три столовых ложки
Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 50 грамм
Соль — 0.5 чайные ложки
Начинка (на ваше усмотрение — сгушенка вареная, шоколад, варенье)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки

Рецепт бриошь - французские сдобные булочки

Ингредиенты :
660 грамм муки,
8 яиц,
16 грамм соли,
70 грамм сахара,
17 грамм сухих дрожжей,
70 миллилитров теплой воды,
440 грамм сливочного масла,
1 желток яйца, две столовых ложки молока,
50 грамм муки для присыпки.


Рецепт — мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Рецепт мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Тыква измельченная или натертая на терке 257 грамм
Закваска ( у меня ржаная, 100 % влажности ) 27 грамм
Кефир 50 миллилитров
Вода 100 миллилитров
Творог(у меня 0,5% жирности) 180 грамм
Оливковое масло 1,5 столовых ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Отруби 20 грамм
Мука пшеничная 625 грамм
Пророщенная пшеница 15 грамм
Льняная мука 8 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Изюм горсть
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Булочки Синнабон. Рецепт приготовления вкусных и пышных булочек Синнабон

Рецепт булочки Синнабон

сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм
молоко теплое 200 миллилитров
яйцо две штуки
маргарин( масло) 70 грамм для теста)
маргарин( масло) 50 грамм для начинки)
масло сливочное 3ст ложки(для крема)
сахар белый 100 грамм для теста)
сахар коричнивый 200 грамм для начинки)
мука 650 грамм
соль 1чл
корица 20 грамм
пудра сахарная 100 грамм
сливочный сыр(плавленный) 50 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — булочки «Трилистники» (постные)

Рецепт булочки 'Трилистники' (постные)

Вода 300 миллилитров
Мука вс 540 грамм
Постное масло две столовых ложки
Сахар пять столовых ложек
Соль морская 1,25 чайные ложки
Дрожжи прессованные 15 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Предыдущая статьякак приготовить торт для мальчика
Следующая статьяСвинина в фольге в духовке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь