Домой Tagmap булочки на молоке дрожжевые с вареньем открытые плюшки

булочки на молоке дрожжевые с вареньем открытые плюшки

193
0

 булочки на молоке дрожжевые с вареньем открытые плюшки

Рецепт — котлеты из телятины

Рецепт котлеты из телятины

Телячий фарш 400 грамм Свиной фарш 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сливочное масло 40 грамм
Молоко 250 миллилитров Булочки две штуки
Петрушка 10 грамм Соль ? ч.л.
Горчица одна чайная ложка Майоран одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Яйцо куриное три штуки
Растительное масло 50 Мл


Рецепт — булочки «Гусь Мартин и его друзья»

Рецепт булочки 'Гусь Мартин и его друзья'

Мука пшеничная — 500 грамм
Сахар-песок — 125 грамм
Маргарин мягкий — 125 грамм
Творог (если зернистый, то протрите) — 125 грамм
Молоко (теплое) — 100 грамм
Яйцо куриное (2 — для теста 1 — для обмазки) — три штуки
Дрожжи свежие (сухие — 1 пакетик 7 грамм — 25 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Цедра лимона (или другие ароматизаторы: апельсин, ром, ваниль…) — 1 шт


Рецепт — ОГУЗОК С ЯБЛОЧНЫМ ХРЕНОМ И СОУОСМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Рецепт ОГУЗОК С ЯБЛОЧНЫМ ХРЕНОМ И СОУОСМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

1 килограмм говяжьего огузка
2 говяжьи мозговые косточки две чайных ложкисоли
по 1 луковице и небольшой моркови
250 грамм корневого сельдерея
1 лавровый лист
3 столбика гвоздики одна чайная ложка черного перца горошком
Для яблочного хрена:
1/2 корня хрена две столовых ложки белого винного уксуса
2 небольших кислых яблока одна столовая ложка сахара
2 щепотки соли
Для соуса из зеленого лука:
1 черствая булочка пять столовых ложек молока
желтки 2 сваренных вкрутую яиц две столовых ложки масла одна чайная ложка сахара две столовых ложки белого винного уксуса
соль
свежемолотый белый перец четыре столовых ложки нарезанного лука-


Рецепт — ОГУЗОК С ЯБЛОЧНЫМ ХРЕНОМ И СОУСОМА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Рецепт ОГУЗОК С ЯБЛОЧНЫМ ХРЕНОМ И СОУСОМА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Для огузка :
1 килограмм говяжьего огузка, 2 говяжьи мозговые косточки, две чайных ложкисоли, по 1 луковице и небольшой моркови, 250 грамм корневого сельдерея, 1 лавровый лист, 3 столбика гвоздики, одна чайная ложка черного перца горошком.
Для яблочного хрена :
1/2 корня хрена, две столовых ложки белого винного уксуса, 2 небольших кислых яблока, одна столовая ложка сахара, 2 щепотки соли.
Для соуса из зеленого лука :
1 черствая булочка, пять столовых ложек молока, желтки 2 сваренных вкрутую яиц, две столовых ложки масла, одна чайная ложка сахара, две столовых ложки белого винного уксуса, соль, свежемолотый белый перец , четыре столовых ложки нарезанного лука-резанца.


Рецепт — КЛЕЦКИ ИЗ ЩУКИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ

Рецепт КЛЕЦКИ ИЗ ЩУКИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ

750 грамм щучьих голов и плавников, 2 луковицы, 1 пучок смешанной зелени, 1 лавровый лист, по 1 щепотке соли и свежемолотого белого перца, 2 черствых булочки, 250 миллилитров молока, 500 грамм мякоти щуки, 1 щепотка натертых мускатных орехов, 3 яичных белка, 200 грамм крупных креветок, 50 грамм сливочного масла, 50 шампиньонов, одна столовая ложка муки, 125 миллилитров белого вина, 250 миллилитров сливок, 3 яичных желтка, 1 пучок укропа


Рецепт — «Щука – Царевна»

Рецепт «Щука – Царевна»

Щука (свежая, не потрошеная) — 1 килограмм
Лук репчатый (средних размеров) — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо — одна штука
Хлеб (или батон) — 2 ломт.
Шампиньоны свежие (небольших размеров) — три штуки
Сливочное масло (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Лимон (для украшения)
Кетчуп (для украшения)
Зелень (для украшения)
Овощи ассорти (для украшения)


Рецепт — шоколадные булочки с корицей и вишней

Рецепт шоколадные булочки с корицей и вишней

Молоко 1 стакан ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Масло сливочное 150 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сахар 1 стакан ;
Какао три столовых ложки ;
Мука пшеничная 5 стаканов ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Корица 1.5 чайные ложки;
Вишня 100 грамм ;


Рецепт — булочки к завтраку

Рецепт булочки к завтраку

Мука пшеничная 4 стакана ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Дрожжи 15 грамм ;
Сахар 30 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко 280 миллилитров ;


Рецепт — булочки с орехами

Рецепт булочки с орехами

Мука пшеничная 500 грамм ;
Молоко 400 миллилитров ;
Яйца куриные две штуки ;
Дрожжи сухие одна столовая ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Сахар 2 стакана ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Грецкие орехи 1 стакан ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;


Рецепт — тыквенные булочки с корицей

Рецепт тыквенные булочки с корицей

Тыква 2 килограмм ;
Корица две чайных ложки;
Мускатный орех одна чайная ложка ;
Молоко 1 стакан ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Сахар 150 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 5 стаканов ;
Соль 1 щепотка ;


Рецепт — булочки с маком и изюмом

Рецепт булочки с маком и изюмом

Ингредиенты:
200 миллилитров молока
50 граммов сливочного масла (размягченного) три столовых ложки растительного масла пять столовых ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара одна штука яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 грамм изюма три столовых ложки мака


Рецепт — сдобных булочек с маком

Рецепт сдобных булочек с маком

Ингредиенты для булочек с маком
Мука : 1 килограмм.
Яйца : четыре штуки 1 желток для смазывания.
Сливочное масло : 200 грамм
Кефир или простокваша: 250-300 миллилитров
Сахар : 100 грамм
Соль: 1 щепотка.
Дрожжи: 40 грамм свежие, или две столовых ложки сухие
Мак: 70 — 100 грамм
Молоко: 100 миллилитров
Сахар: четыре столовых ложки
Ингредиенты для сдобных булочек с маком


Рецепт — ванильных булочек

Рецепт ванильных булочек

Ингредиенты для теста
Мука 00: 700 грамм
Молоко: 250 миллилитров
Йогурт : пять столовых ложек
Яйца: две штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар : 80 грамм
Соль: одна чайная ложка
Ваниль : 2 пакетика.
Свежие дрожжи: 50 грамм
Ингредиенты для ванильных булочек


Булочки Синнабон. Рецепт приготовления вкусных и пышных булочек Синнабон

Рецепт булочки Синнабон

сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм
молоко теплое 200 миллилитров
яйцо две штуки
маргарин( масло) 70 грамм для теста)
маргарин( масло) 50 грамм для начинки)
масло сливочное 3ст ложки(для крема)
сахар белый 100 грамм для теста)
сахар коричнивый 200 грамм для начинки)
мука 650 грамм
соль 1чл
корица 20 грамм
пудра сахарная 100 грамм
сливочный сыр(плавленный) 50 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — булочки мятно-апельсиновые (Ришар Бертине)

Рецепт булочки мятно-апельсиновые (Ришар Бертине)

мука 500 грамм
дрожжи свежие 15 грамм
молоко 250 миллилитров
сахар 80 грамм
масло сливочное 60 грамм
соль 10 грамм
яйца две штуки
мята свежая 0,5 пучка
цедра с 2-х апельсинов
апельсиновый ликер 1 ст л
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — слоеные булочки

Рецепт слоеные булочки

Мука — 500 грамм
Молоко (теплое) — 1 стак.
Масло растительное — 100 грамм
Дрожжи (сухие) — 1.5 чайные ложки
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Сыр твердый
Джем
Ванильный сахар (в тесто)


Рецепт — булочки «День и ночь»

Рецепт булочки 'День и ночь'

Мука — 300-350 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Молоко — 150 миллилитров
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — 50 грамм
Ванилин
Соль
Масло сливочное — две столовых ложки


Тесто бриош. Рецепт теста для Бриоши. Как испечь Бриош в домашних условиях?

Тесто бриош. Рецепт теста для Бриоши. Как испечь Бриош в домашних условиях?

Мука — 1 килограмм
Молоко — 300 миллилитров
Яйца — 6-7 штук
Масло сливочное — 250 грамм
Дрожжи свежие — 20-30 грамм
Соль — 15 грамм
Сахар — 50 грамм
Лимон (или лимонная эссенция) — 1 шт


Рецепт — булочки к кофе

Рецепт булочки к кофе

Молоко тёплое — 300 миллилитров
Дрожжи сухие — 1,5 пакет.
Масло сливочное (или маргарин) — три столовых ложки
Сахар — 1,5 стак.
Соль (немного)
Мука пшеничная (стакан 250 миллилитров — 4 стак.
Яйцо (для смазывания) — одна штука
Корица (немного)
Изюм (немного)
Мак (немного)
Сливочное масло (для смазки) — две столовых ложки
Ванилин — 1 пакет.


Булочки синабон. Рецепт. Как приготовить пышные булочки «синнабон» с корицей.

Булочки синабон. Рецепт.Булочки синабон. Рецепт. Булочки «Синнабон» похожи на привычные для нас булочки. Одно отличие между ними, это то, что булочки «Синнабон» покрыты сверху необычайно вкусной глазурью. Начинка для булочек может быть самой разнообразной, это может быть и корица, и мед, и орехи. Наш рецепт посвящен булочкам «Синнабон» с корицей.

 

Булочки синабон. Рецепт. Как приготовить пышные булочки «синнабон» с корицей.

 

 

Булочки синабон. Рецепт.


Предыдущая статьяПышные оладья на молоке.
Следующая статьясладкий пирог на термомиксе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь