|
Сахар — 120 грамм
Варенье (клубничное или джем) — 1 бан.
Яйцо — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Соль (щепотка)
Масло сливочное (для смазывания противня) — 20 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)
|
|
Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Яйца куриные четыре штуки ;
Какао 0.5 стакана ;
Сахар 270 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Шоколад 80 грамм ;
Желток пять штук ;
Соль 1 щепотка ;
|
|
Яичный желток пять штук Сахар-песок 150 грамм
Ванильный сахар четыре чайных ложкиШоколад 50 грамм
Яичный белок три штуки Мука пшеничная 50 грамм
Крахмал картофельный 65 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Какао-порошок 25 грамм Молоко 200 миллилитров
Цедра апельсина одна чайная ложка Маскарпоне 250 г
|
|
Яйцо куриное три штуки Сахар-песок 165 грамм
Мука пшеничная 125 грамм Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 180 грамм
Киви три штуки Ванильная эссенция одна чайная ложка
|
|
Сахар-песок 150 грамм Яичный желток три штуки
Яичный белок три штуки Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 50 грамм Крахмал картофельный 50 грамм
Желатин 8 грамм Клубника 200 грамм
Сливки 30-33% 500 Мл
|
|
Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 180 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сок апельсиновый две столовых ложки ;
Сливки 1 стакан ;
Сахарная пудра 60 грамм ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Малина 1 стакан ;
Шоколад 25 грамм ;
|
|
Яйца куриные семь штук ;
Сахар 350 грамм ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Грецкие орехи 0.5 стакана ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Масло сливочное 200 грамм ;
|
|
Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сахар 1 стакан ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сливки 300 миллилитров ;
Загуститель 2 пакетик ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Вишня 300 грамм ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;
|
|
Ингредиенты для бисквита:
Содержит 2 допускаемых продукта
2 белка;
3 желтка;
2 столовые ложки кукурузного крахмала;
1 чайная ложка разрыхлителя;
сахарозаменитель по вкусу;
половина пакетика ванилина.
Ингредиенты для шоколадного крема:
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %);
1 столовая ложка обезжиренного какао (например, Van Hоuten 11 %);
сахарозаменитель по вкусу.
|
|
На 6 порций:
200 грамм шоколада
5 яиц
50 грамм молотого миндаля
Для начинки:
150 грамм белого шоколада
200 грамм гр сыра маскапоне
сахарная пудра
Для украшения:
100 грамм белого и черного шоколада
|
|
Цельная мука 400 грамм
Геркулес долгой варки 50 грамм
Отруби 50 грамм
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Соль одна чайная ложка
Минеральная вода 325 грамм
Оливковое масло одна столовая ложка
Семечки, семя льна, кунжут 1/2 стакана
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Творог (начинка) — 300 грамм
Сгущенное молоко (начинка) — 0,5 бан.
Сливочное масло (для смазывания противня)
Яйцо — три штуки
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 3/4 стак.
Ванилин
|
|
Сода гашеная (уксусом или лимонной кислотой) — 0,5 чайные ложки
Сахар-песок — 0,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сливки сухие (можно замените сухим молоком) — три столовых ложки
Мука пшеничная (с горкой) — три столовых ложки
Сгущеное молоко вареное (можно замените любым повидлом) — 0,5 бан.
Масло сливочное (для смазывания формы) — 30 г
|
|
1. Повидло абрикосовое
5 столовых ложек
2. Мука пшеничная высший сорт
100 грамм
3. Сахар, песок
100 грамм
4. Яйцо куриное
5 штук
5. Яблоко
150 грамм
|
|
6 яиц, 6 столовых ложек (полных) сахарной пудры, 6 столовых ложек (неполных) муки, фруктовое повидло.
|
Ингредиенты для клубничного бисквитного рулета:
280 грамм сахарного песка
ванилин – по вкусу
сто грамм клубничного джема
четыре яйца
одна чайная ложка разрыхлителя
десять грамм желатина
250 грамм сливочного клубничного йогурта
Бисквитный рулет. Рецепт с фото.Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Бисквитные рулеты очень нежный и воздушный десерт. Скоро начнется сезон клубники, клубника отлично подойдет в качестве начинки для вашего бисквитного рулета.
Бисквитный рулет. Рецепт с фото.