Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет с малиной
Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 180 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сок апельсиновый две столовых ложки ;
Сливки 1 стакан ;
Сахарная пудра 60 грамм ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Малина 1 стакан ;
Шоколад 25 грамм ;
Как приготовить рецепт Бисквитный рулет с малиной?
взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Тесто вылейте на противень, застеленный и смазанный пергаментом. выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут.
Бисквит переверните на разложенное кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Аккуратно снять пергамент. Сразу свернуть в рулет.
Жирные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу (можно используйте загуститель для сливок).
Бисквит аккуратно развернуть, сбрызнуть апельсиновым соком. Ровным слоем смазать половиной взбитых сливок. Посыпать малиной. Свернуть в рулет.
Оставшимися сливками украсьте рулет. Вилкой сделайте продольные бороздки, создавая эффект коры. Посыпать тертым шоколадом.
Добавить в закладки: