Домой Tagmap заливное из рыбы рецепт с фото

заливное из рыбы рецепт с фото

45
0

 заливное из рыбы рецепт с фото

Рецепт — рыбный бульон

Рецепт рыбный бульон

1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделайте заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки


Рецепт — заливное из куриной грудки и яиц

Рецепт заливное из куриной грудки и яиц

куриные грудки (с кожей)
1 небольшая морковь
лук репчатый
1 луковица
черешковый сельдерей
1 стебель
лист лавровый
3 горошины черного перца
100 грамм замороженного зеленого горошка
4-5 яиц
20 грамм желатина
соль


Заливное из осетра. Рецепт заливного из осетра. Как приготовить заливное из осетра?

Рецепт заливное из осетра

осетр весом 800 грамм одна штука
мелкая рыба
400 грамм
икра пинагора
100 грамм
луковица одна штука
петрушка
1 корень
сельдерей
1 корень
морковь одна штука
желатин в гранулах
40 грамм
перепелиные яйца семь штук
лимон, только сок
семь штук
петрушка для украшения
соль, белый перец


Рецепт — заливное из рыбы «Ирония судьбы»

Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы'

:
филе красной рыбы — 300 грамм
филе белой рыбы — 300 грамм
отварные яйца — четыре штуки
лимон — одна штука
гранат — одна штука
маслины без косточек — 100 грамм
желатин — 1 уп
приправа для заливной рыбы — 1 уп
зелень
соль, перец
морковь отварная — 2 шт


Рецепт — закуска «Заливное из минтая с яйцом»

Рецепт закуска 'Заливное из минтая с яйцом'

Минтай — одна штука
Яйца — три штуки
Зеленый лук — 1 пуч.
Петрушка — 0.5 пуч.
Лавровый лист — две штуки
Перец горошком — десять штук
Желатин — 20 г


Рецепт — заливное из рыбы

Рецепт заливное из рыбы

Рыба — 1 килограмм, морковь — одна штука петрушка — одна штука репчатый лук — одна штука желатин — две столовых ложки бульон рыбный — 1л, яйца — три штуки перец, лавровый листа, соль — по вкусу, зелень петрушки — 1 пучок.


Рецепт — заливное из фаршированной щуки

Рецепт заливное из фаршированной щуки

Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Желатин — 1 пакет.
Батон белый (ломтики) — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Молоко (немного)
Перец черный молотый (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Соль


Рецепт — заливное из рыбы

Рецепт заливное из рыбы

— яйцо (1 вареное)
— лук ( одна штука
— лавровый лист
— петрушка
— бульон (1/2 л.)
— морковь ( одна штука
— желатин ( 10 грамм
— судак (1 килограмм)
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт — заливное из осетрины с морковью

Рецепт заливное из осетрины с морковью

Осетр одна штука
Лук одна штука
Морковь одна штука
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Зелень для украшения
Лимон по вкусу
Сок моркови 3 столовые ложки


Рецепт — заливное из судака

Рецепт заливное из судака

Судак весом 0,7 килограмм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Корень петрушки одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Белое сухое вино 250 миллилитров
Желатин 40 грамм
Лавровый лист две штуки
Соль по вкусу
Для украшения:
Вареные перепелиные яйца восемь штук
Лимон одна штука
Маслины без косточек
Зелень укропа


Рецепт — заливное из щуки

Рецепт заливное из щуки

Ингредиенты:
Окунь ( 500 грамм , ерш ( 500 грамм , крупная щучья голова, тушка, плавники, хвост. Лук репчатый (2 луковицы половинками), лавровый лист (2 лист.), соль, перец — по вкусу.


Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

   

:
Филе морского окуня 0,5 килограмм
Желатин 10 грамм
Бульон 0,5 л
Лимон
Соль по вкусу,
Душистый перец горошек 3-5 штук
Лавровый лист 2-3 штук на 1 порцию (блюдо) заливного свиного языка :
Язык 300-400 грамм одна штука
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Лавровый лист
Желатин 1 ч.ложка


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ В ФОРМАХ (АСПИК)

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ В ФОРМАХ (АСПИК)

500 грамм рыбы; 600 грамм желе; 100 грамм овощей; 0,5 стакана хрена с уксусом или майонеза; 500 грамм гарнира из овощей и зелени


Рецепт — заливное из фаршированной щуки

Рецепт заливное из фаршированной щуки

Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Желатин — 1 пакет.
Батон белый (ломтики) — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Молоко (немного)
Перец черный молотый (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Соль


Рецепт — заливное из щуки

Рецепт заливное из щуки

Ингредиенты:
Окунь ( 500 грамм , ерш ( 500 грамм , крупная щучья голова, тушка, плавники, хвост. Лук репчатый (2 луковицы половинками), лавровый лист (2 лист.), соль, перец — по вкусу.


Рецепт — заливное из судака

Рецепт заливное из судака

Судак весом 0,7 килограмм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Корень петрушки одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Белое сухое вино 250 миллилитров
Желатин 40 грамм
Лавровый лист две штуки
Соль по вкусу
Для украшения:
Вареные перепелиные яйца восемь штук
Лимон одна штука
Маслины без косточек
Зелень укропа


Рецепт — заливное из судака

Рецепт заливное из судака

судак весом около 0,7 килограмм одна штука
луковица одна штука
морковь одна штука
корень петрушки одна штука
корень сельдерея
100 грамм
белое сухое вино
250 миллилитров
желатин
40 грамм
лавровый лист две штуки
соль, белый молотый перец
Для украшения:
вареные перепелиные яйца восемь штук
лимон одна штука
маслины без косточек
зелень укропа


Заливное из судака. Рецепт приготовления заливного из судака.

Рецепт заливное из судака

На 4 порции:
2 филе судака на коже
1 л рыбного бульона
40 грамм желатина
1 средняя морковь или 2–3 маленькие
100 грамм замороженного горошка
50 грамм стручкового горошка (по желанию)
лавровый лист
черный перец горошком
1-2 дольки лимона
небольшой пучок укропа или кресс-салата
соль


Рецепт — холодец из рыбы

Рецепт холодец из рыбы

Судак — одна штука
Лук репчатый
Морковь
Яйцо
Желатин ( 5 грамм на 1 стакан бульона)
Перец душистый (горошком)
Лавровый лист


Рецепт заливного из сибаса

Рецепт заливного из сибаса

Для рецепта заливного из сибаса понадобится:

Одна средняя репчатая луковица;

Белая часть лука-порея;

Десяток перепелиных яиц;

Один зубчик чеснока;

Один лавровый листок;

Икра лососевая красная – сто пятьдесят грамм;


Предыдущая статьякак приготовить печень из кролика
Следующая статьясоленый лосось по шведски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь