Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное из рыбы

Рецепт — заливное из рыбы

180
0

Ингредиенты для рецепта Заливное из рыбы

Рыба — 1 килограмм, морковь — одна штука петрушка — одна штука репчатый лук — одна штука желатин — две столовых ложки бульон рыбный — 1л, яйца — три штуки перец, лавровый листа, соль — по вкусу, зелень петрушки — 1 пучок.

Как приготовить рецепт Заливное из рыбы?

1. Из овощей и специй сварить бульон и в кипящий бульон положить очищенную рыбу. дайте закипеть на сильном огне, послеэтого убавить огонь и варите рыбу до готовности, не давая воде кипеть.
2. Рыбу положить в холодную подсоленную воду и, когда остынет, нарежьте тонкими широкими кусками. Растворить желатин в 0,5 стаканов холодного бульона.
3. Бульон из-под рыбы продолжать выпаривать до тех пор, пока не останется 1 л жидкости. С процеженного бульона снять жир и смешать с распущенным желатином.
4. Хорошо размешайте и 1/3 всего количества разлейте в эмалированный противень; на полузастывшее желе разложите ломтиками рыбы, украсьте кружочком вареного яйца, зелеными горошинами, веточками петрушки и нарезанной в виде звездочек вареной морковью.
5. Сверху залейте оставшимся полузастывшим рыбным желе, дайте хорошо застыть, обрезать вокруг каждого ломтика застывшее желе, все ломтики положить «чешуей» на узкое длинное блюдо.
Рекомендуем:

Рецепт заливное из рыбы

Предыдущая статьяРецепт — баранина по-сицилиански
Следующая статьяРецепт — пельмени по-сахалински

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь