Ингредиенты для рецепта Закуска «Заливное из минтая с яйцом»
Минтай — одна штука
Яйца — три штуки
Зеленый лук — 1 пуч.
Петрушка — 0.5 пуч.
Лавровый лист — две штуки
Перец горошком — десять штук
Желатин — 20 г
Как приготовить рецепт Закуска «Заливное из минтая с яйцом»?
Рецепт «Закуска «Заливное из минтая с яйцом»»
1. отварите минтай в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и перца.
2. отделите филе от костей и мелко порвать руками.
3. Яйца отварите и мелко покрошить.
4. Зелень покрашить произвольно.
5. Желатин разведите в 50 грамм воды и дайте набухнуть.
6. На медленном огне растопить желатин до полного растворения.
7. Смешать желатин с 350 грамм бульона в котором варилась наша рыба.
8. выложите в форму все ингридиенты, посолить и залейте желатином.
9. Убрать в холодильник до полного застывания.
10. При подаче, нарежьте порционно, можно украсьте свежими овощами.
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов