Ингредиенты для рецепта Заливное из осетрины с морковью
Осетр одна штука
Лук одна штука
Морковь одна штука
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Зелень для украшения
Лимон по вкусу
Сок моркови 3 столовые ложки
Как приготовить рецепт Заливное из осетрины с морковью?
У осетра отрежьте голову, плавники и хвост. Сложить голову, плавники и хвост в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снять пену, уменьшите температуру. Положить очищенные лук и лук-порей. Посолить, добавьте лавровый лист, перец и варите бульон примерно 60-70 минут.
Затем бульон процедите. Поставить снова на плиту, выложите куски рыбы и варите до их полной готовности. послеэтого рыбу вытащить, разделать на филе. В бульон добавьте морковный сок.
Разложить рыбу по формам. Вареную морковь нарежьте кружками и выложите на рыбу. залейте рыбу бульоном. украсьте заливное листиками зелени и охладите. послеэтого переставить в холодильник на всю ночь.