Домой Мясные блюда Рецепт — холодец из рыбы

Рецепт — холодец из рыбы

213
0

Ингредиенты для рецепта Холодец из рыбы

Судак — одна штука
Лук репчатый
Морковь
Яйцо
Желатин ( 5 грамм на 1 стакан бульона)
Перец душистый (горошком)
Лавровый лист

Как приготовить рецепт Холодец из рыбы?

Рецепт «Холодец из рыбы»
Берем судака, чистим, отрезаем голову и хвост, тушку нарезаем на куски.
Голову и хвост залейте водой, доведите до кипения, снять пену, добавьте соль, специи, лук и морковь и варите 20 минут, послеэтого процедите.
В процеженный бульон заложить куски рыбы и варите до готовности (примерно минут 30), выньте, разобрать на филе (аккуратно, очень много мелких косточек), а послеэтого еще раз переберите руками, постепенно измельчая.
Бульон процедите.
Филе уложить в форму, и украсьте по вашему желанию, я использовала: морковь, яйца и оливки.
В еще раз процеженный бульон введите набухший желатин, взбитый белок, яйцо и прогреть до растворения желатина, оставьте на 30 минут, а послеэтого процедите через 2 слоя марли.
Залить рыбу и поставить охлаждаться.
Извиняюсь за фотки: у меня получилось много бульона и поэтому немного все заплыло.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы Рецепт холодец из рыбы

Предыдущая статьяРецепт — ледяной чай с клюквой и апельсином
Следующая статьяРецепт — перец в масле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь